расходов нет а в колонке стоит сумма?!

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
sular
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:28

расходов нет а в колонке стоит сумма?!

Сообщение sular » 21 янв 2011, 10:34

Что за беда, при срассчёте суммы находящейся в кошельке показания уходят сильно в минус. Попытался удалить все записи за данное число. Теперь операций на данный день нет, а итог расходов дня -6 409рэ. ?! Чего делать?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: расходов нет а в колонке стоит сумма?!

Сообщение Keepsoft » 21 янв 2011, 10:52

sular писал(а):Что за беда, при срассчёте суммы находящейся в кошельке показания уходят сильно в минус. Попытался удалить все записи за данное число. Теперь операций на данный день нет, а итог расходов дня -6 409рэ. ?! Чего делать?

1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
4. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии.


Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость