Не сохраняется набор колонок в таблицах "Счета", "Расходы"..

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
maximen
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 05:26

Не сохраняется набор колонок в таблицах "Счета", "Расходы"..

Сообщение maximen » 27 дек 2010, 06:11

Версия Домашней бухгалтерии 5.1.0.40.
В предыдущей версии ДомБух 4 сохранялся набор колонок в таблицах, который я выбрал.
Почему в 5 версии не сохраняется?
Например я убрал во всех таблицах "Счета", "Расходы" и т.д. колонки с долларами и евро, мне нужнен учет только в рублях, а эти колонки занимаются только место.
После выхода и вновь запуска программы, все колонки , которые я убрал, снова выводятся.
Как сделать так, чтобы набор колонок в таблицах сохранялся?

Andres_2003
Активист
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 11:20

Re: Не сохраняется набор колонок в таблицах "Счета", "Расход

Сообщение Andres_2003 » 15 янв 2011, 23:09

Не знаю - у меня, в версии 5.1.- колонки долларов больше не появляются.
А вот колонка примечаний постоянно норовит вернуться на старое место - в правую часть таблицы (мне удобнее "бухгалтеркая" форма строки: дата, проводка (примечание), сумма.
Заметил - как слазишь в настройки, так примечания и "слетают" :(

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Не сохраняется набор колонок в таблицах "Счета", "Расход

Сообщение Keepsoft » 16 янв 2011, 15:52

maximen писал(а):Версия Домашней бухгалтерии 5.1.0.40.
В предыдущей версии ДомБух 4 сохранялся набор колонок в таблицах, который я выбрал.
Почему в 5 версии не сохраняется?
Например я убрал во всех таблицах "Счета", "Расходы" и т.д. колонки с долларами и евро, мне нужнен учет только в рублях, а эти колонки занимаются только место.
После выхода и вновь запуска программы, все колонки , которые я убрал, снова выводятся.
Как сделать так, чтобы набор колонок в таблицах сохранялся?

Вы пользуетесь переносной лицензией?
1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Не сохраняется набор колонок в таблицах "Счета", "Расход

Сообщение Keepsoft » 16 янв 2011, 15:57

Andres_2003 писал(а):Не знаю - у меня, в версии 5.1.- колонки долларов больше не появляются.
А вот колонка примечаний постоянно норовит вернуться на старое место - в правую часть таблицы (мне удобнее "бухгалтеркая" форма строки: дата, проводка (примечание), сумма.
Заметил - как слазишь в настройки, так примечания и "слетают" :(

Опишите пожалуйста Ваши действия по шагам, которые приводят к проблеме с примечанием.
PS
В Домашней бухгалтерии 5 столбец примечаний отображается всегда. Если выбрать отображение примечаний под таблицей, то столбец примечаний в таблице станет узким и будет визуально показывать наличие или отсутсвие примеяания в каждой строке.
hb.jpg
hb.jpg (63.23 КБ) 1458 просмотров


Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость