Проблемы с запуском

Обсуждение любых вопросов о программе "Конструктор тестов"
kupr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 17:45

Проблемы с запуском

Сообщение kupr » 13 дек 2010, 17:59

Здравствуйте. Скачал конструктор тестов 3.2 (демо). Установил, попробывал испольовать, понравилось. Но появилась проблема.
Когда первый раз запускал программу, то появилось, что не создан ни один пользователь.

Я создал одного. Через некоторое время хотел создать еще, но не получается - пишет "Для совершения данной операции у Вас не хватает прав". Я пытался создать пользователя в редакторе, пользователь создавался, но его можно выбрать только в редакторе, а в тренажере он не появляется. Я удалил программу, поставил заново. Опять просит создать пользователя при первом подключении, нажимаю ок, выбираю добавить, но пишет "Для совершения данной операции у Вас не хватает прав". Вообще не могу создать ни одного пользователя, и войти в тренажер.
Помогите.
И подскажите, если я хочу пройти тест на одном компе, а потом посмотреть его результат на другом в Администраторе результатов, то какие файлы мне перенести на него?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблемы с запуском

Сообщение Keepsoft » 13 дек 2010, 18:11

kupr писал(а):Здравствуйте. Скачал конструктор тестов 3.2 (демо). Установил, попробывал испольовать, понравилось. Но появилась проблема.
Когда первый раз запускал программу, то появилось, что не создан ни один пользователь.

Я создал одного. Через некоторое время хотел создать еще, но не получается - пишет "Для совершения данной операции у Вас не хватает прав". Я пытался создать пользователя в редакторе, пользователь создавался, но его можно выбрать только в редакторе, а в тренажере он не появляется. Я удалил программу, поставил заново. Опять просит создать пользователя при первом подключении, нажимаю ок, выбираю добавить, но пишет "Для совершения данной операции у Вас не хватает прав". Вообще не могу создать ни одного пользователя, и войти в тренажер.

Списки пользоватеей Тренажера и Редактора разные. Если в Редакторе Вы создали пользователя без прав редактирования базы данных, то для того, чтобы добавить нового пользователя, нужно зайти в Редактор под именем администратора.
Добавлять, изменять, удалять пользователей Редактора, а так же устанавливать пользователям права нужно в Редакторе в окне Администратор пользователей.

kupr писал(а):И подскажите, если я хочу пройти тест на одном компе, а потом посмотреть его результат на другом в Администраторе результатов, то какие файлы мне перенести на него?

Для этого нужно настроить хранилище результатов в Тренажере и в Администраторе результатов.
Хранилище результатов доступно только при покупке корпоративной лицензии.

kupr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 17:45

Re: Проблемы с запуском

Сообщение kupr » 13 дек 2010, 19:04

Я понимаю, что пользователи в редакторе и в тренажере это разные. У меня в редакторе вообще один пользователь только - администратор, он со всеми правами по умолчанию.
А при попытке зайти в тренажер у меня не создается ни один пользователь, пишет что нет прав? :( А в редакторе ведь один только админ?

И еще. Когда сохраняешь результат теста в rtr файл, то после его открытия в Ворде, не получается его распечатать. Все съезжает за границы документа.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3130
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблемы с запуском

Сообщение Keepsoft » 13 дек 2010, 19:53

kupr писал(а):Я понимаю, что пользователи в редакторе и в тренажере это разные. У меня в редакторе вообще один пользователь только - администратор, он со всеми правами по умолчанию.
А при попытке зайти в тренажер у меня не создается ни один пользователь, пишет что нет прав? :( А в редакторе ведь один только админ?

Очевидно, в Редакторе в настройках Тренажера Вы включили опцию, запрещающую добавлять пользователей?
См. на картинке.
sim.PNG
sim.PNG (35.97 КБ) 2920 просмотров

kupr писал(а):И еще. Когда сохраняешь результат теста в rtr файл, то после его открытия в Ворде, не получается его распечатать. Все съезжает за границы документа.

Сделать универсальный RTF файл не получится. Его нужно отредактировать в MS Word вручную.

kupr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 17:45

Re: Проблемы с запуском

Сообщение kupr » 14 дек 2010, 10:05

Точно, я в настройках Тренажера включил опцию, запрещающую добавлять пользователей. :D
Спасибо.

HarryJohon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 09:57

Re: Проблемы с запуском

Сообщение HarryJohon » 26 дек 2014, 10:00

Списки пользоватеей Тренажера и Редактора разные. Если в Редакторе Вы создали пользователя без прав редактирования базы данных, то для того, чтобы добавить нового пользователя, нужно зайти в Редактор под именем администратора.
Добавлять, изменять, удалять пользователей Редактора, а так же устан
You can get score highest marks in 70-488 dumps dumps exam using testking.us and test king which are prepared by ku certified professionals www.bentley.edu ccna wireless Northwestern University


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей