Проблема с бухгалтерией

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
colya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 12:46

Проблема с бухгалтерией

Сообщение colya » 11 сен 2010, 14:02

Здравствуйте, поклонники Домашней бухгалтерии. У меня возникла такая проблема. Переустановили Widows XP, предварительно скопировав бухгалтерию на другой раздел диска. Открыл её, программа запросила диск для проверки данных. Начал работать и Бухгалтерия зависла. Пришлось перезагружать комп кнопкой. После этого программа не запускается Пишет невозможно открыть таблицы. Из резервной копии тоже не востанавливается, таже картина. Устанавливал программу на другой раздел, опять пишет невозможно открыть таблицу.Кто- то может сталкивался с такой прблемой. Жалко бросать, ведётся с 2003 года Если нужно точное название таблиц- отпишу. Всем заранее спасибо. Версия бухгалтерии- 4,0.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблема с бухгалтерией

Сообщение Keepsoft » 11 сен 2010, 17:11

colya писал(а):Здравствуйте, поклонники Домашней бухгалтерии. У меня возникла такая проблема. Переустановили Widows XP, предварительно скопировав бухгалтерию на другой раздел диска. Открыл её, программа запросила диск для проверки данных. Начал работать и Бухгалтерия зависла. Пришлось перезагружать комп кнопкой. После этого программа не запускается Пишет невозможно открыть таблицы. Из резервной копии тоже не востанавливается, таже картина. Устанавливал программу на другой раздел, опять пишет невозможно открыть таблицу.Кто- то может сталкивался с такой прблемой. Жалко бросать, ведётся с 2003 года Если нужно точное название таблиц- отпишу. Всем заранее спасибо. Версия бухгалтерии- 4,0.

Восстановите базу данных из резервной копии. Для этого один раз запустите файл BackupRestore.bat из папки Домашней бухгалтерии.

colya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 12:46

Re: Проблема с бухгалтерией

Сообщение colya » 12 сен 2010, 08:33

Это файл из папки Backup. Восстановление из резервной копии. Так ничего не получалось, я так делал. Не открывается программа

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблема с бухгалтерией

Сообщение Keepsoft » 13 сен 2010, 09:28

colya писал(а):Это файл из папки Backup. Восстановление из резервной копии. Так ничего не получалось, я так делал. Не открывается программа

Если Вы сохранили резервные копии базы данных и они не повреждены, то никаких проблем быть не может.
Что именно у Вас не получается при восстановлении базы данных из резервной копии?

colya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 12:46

Re: Проблема с бухгалтерией

Сообщение colya » 15 сен 2010, 16:01

Спасибо за отклик. Сейчас всё нормально, видимо был какой то глюк, не открывалась программа. Прочитал о проблеме: ошибка БДЕ, сделал всё как говорилось в статье. Сначала тоже ничего не получалось, затем программа запросила диск для проверки данных. Поставил и всё заработало. Сразу сделал резервное копирование. Сейчас всё нормально. Вопрос команде keepsoft: диск с программой покупал в магазине, сначала 3,6 версия, затем 4,0. Никаких кодов с диском не было. Всё работает, периодически запрашивая установочный диск. При переходе на следующую версию мне нужно покупать лицензию, в магазине пока не попадается 4,5 или 5,0. Можно ли перенести часть бухгалтерии в новую версию. Спасибо за ответ.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблема с бухгалтерией

Сообщение Keepsoft » 17 сен 2010, 18:36

colya писал(а):Спасибо за отклик. Сейчас всё нормально, видимо был какой то глюк, не открывалась программа. Прочитал о проблеме: ошибка БДЕ, сделал всё как говорилось в статье. Сначала тоже ничего не получалось, затем программа запросила диск для проверки данных. Поставил и всё заработало. Сразу сделал резервное копирование. Сейчас всё нормально. Вопрос команде keepsoft: диск с программой покупал в магазине, сначала 3,6 версия, затем 4,0. Никаких кодов с диском не было. Всё работает, периодически запрашивая установочный диск. При переходе на следующую версию мне нужно покупать лицензию, в магазине пока не попадается 4,5 или 5,0. Можно ли перенести часть бухгалтерии в новую версию. Спасибо за ответ.

В Домашнюю бухгалтерию 5 можно перенести все, а не часть информации. Домашнюю бухгалтерию 5 на дисках мы в ближайшее время выпускать не планируем.
На правах пользователя лицензионного CD-диска Вы имеете право на льготное обновление программы через Интернет. Подробности здесь: http://www.keepsoft.ru/cdhomebuh/


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей