Переход с 4 на 5

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия для КПК"
Evgeny
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 12:17

Переход с 4 на 5

Сообщение Evgeny » 03 сен 2010, 13:48

У меня была домашняя бухгалтерия 4 ПК+КПК. Купил домашнюю бухгалтерию 5 ПК+КПК
На ПК (windows 7) установилась нормально, базы автоматически перенеслись из предыдущей версии.

С КПК возникли проблемы.
Версия Windows моего КПК Pocket Loox 720: Microsoft Pocket PC 4.21.1088
Изображение

На КПК Домашняя бухгалтерия 5 ("Домашняя бухгалтерия" для Pocket PC 2003. Дистрибутив содержит: - Домашняя бухгалтерия для КПК; - Microsoft .NET CF для Pocket PC 2003; - Microsoft SQL Mobile для Pocket PC 2003; - Microsoft SQL Mobile Replication для Pocket PC 2003.) установилась, но с ошибкой - "Установленная программа может отображаться некорректно, т.к. была сделана для предыдущих версий Windows Mobile.
Изображение

В Домашней бухгалтерии 5 на ПК запускаю синхронизацию с КПК. После того, как программа находит папку с базами на кпк, возникает ошибка: "Не удается найти указанный поставщик, вероятно он установлен неправильно. Сейчас будет предпринята попытка устранить данную ошибку."
Изображение
Далее ОК.
Ошибка: "Модуль sqkceoledb35.dll загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer, код ошибки 0x80004005."
Изображение
Далее ОК.
"Не удается найти указанный поставщик. Вероятно он установлен неправильно."
Изображение
Далее ОК.
"В процессе синхронизации произошла ошибка". Закройте домашнюю бухгалтерию и откройте ее заново. При следующем запуске Домашней бухгалтерии, база данных будет автоматически переиндексирована.
Изображение
Далее после перезапуска базы на ПК восстанавливаются.

Если на КПК зайти в программу, в раздел сервис - резервное копирование - восстановить из резервной копии, то возникает ошибка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Переустанавливал, удалял и заново устанавливал. Также переустанавливал Microsoft .NET CF для Pocket PC 2003; Microsoft SQL Mobile для Pocket PC 2003; Microsoft SQL Mobile Replication для Pocket PC 2003. Не помогает.

+ еще теперь не работает мой код активации.
Изображение

Если у меня что-то неправильно настроено - скажите, а так печально покупать такой продукт.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Переход с 4 на 5

Сообщение Keepsoft » 07 сен 2010, 11:31

Evgeny писал(а):У меня была домашняя бухгалтерия 4 ПК+КПК. Купил домашнюю бухгалтерию 5 ПК+КПК
На ПК (windows 7) установилась нормально, базы автоматически перенеслись из предыдущей версии.

С КПК возникли проблемы.
Версия Windows моего КПК Pocket Loox 720: Microsoft Pocket PC 4.21.1088

В Домашней бухгалтерии 5 на ПК запускаю синхронизацию с КПК. После того, как программа находит папку с базами на кпк, возникает ошибка: "Не удается найти указанный поставщик, вероятно он установлен неправильно. Сейчас будет предпринята попытка устранить данную ошибку."

1. Отключите UAC: Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять
2. Перезапустите компьютер
3. Проинсталлируйте Домашнюю бухгалтерию в ту папку, где она стоит сейчас
4. Запустите Домашнюю бухгалтерию
5. Повторите процедуру синхронизации

Evgeny писал(а):Если на КПК зайти в программу, в раздел сервис - резервное копирование - восстановить из резервной копии, то возникает ошибка.
Переустанавливал, удалял и заново устанавливал. Также переустанавливал Microsoft .NET CF для Pocket PC 2003; Microsoft SQL Mobile для Pocket PC 2003; Microsoft SQL Mobile Replication для Pocket PC 2003. Не помогает.

У Вас некорректно установились модули: Microsoft SQL Mobile и Microsoft SQL Mobile Replication
Установите их в основную память КПК. Все старые версии этих модулей удалите.

Evgeny писал(а):+ еще теперь не работает мой код активации.

Если программа сообщает, что код активации указан неверно, то значит Вы вводите его с ошибками.

Evgeny
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 12:17

Re: Переход с 4 на 5

Сообщение Evgeny » 07 сен 2010, 11:39

Спасибо, помогло отключение UAC. На КПК все заработало после очередной переустановки. Код активации принял.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей