HomeBuh

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
CUBEPKO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 14:47

HomeBuh

Сообщение CUBEPKO » 05 авг 2010, 15:12

Можно ли перенести резервные копии от HomeBuh 3.8 на 5 версию? Нашел случайно свой диск с резервной копией от 3.8 и захотелось посмотреть, что там было 5 лет назад..

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3209
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: HomeBuh

Сообщение Keepsoft » 06 авг 2010, 11:37

CUBEPKO писал(а):Можно ли перенести резервные копии от HomeBuh 3.8 на 5 версию? Нашел случайно свой диск с резервной копией от 3.8 и захотелось посмотреть, что там было 5 лет назад..

Базу данных из Домашней бухгалтерии 3 в Домашнюю бухгалтерию 5 нужно переносить в 2 этапа:

1. Перенести базу из Домашней бухгалтерии 3 в Домашнюю бухгалтерию 4
Перенести базу из версии 3 в 4 можно при помощи мастера экспорта.
Страница "Мастера экспорта": http://www.keepsoft.ru/hb4/exporthb.htm
Загрузить Домашнюю бухгалтерию 4.5 можно здесь: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh45.exe

2. Перенести базу из Домашней бухгалтерии 4 в Домашнюю бухгалтерию 5
База данных "Домашней бухгалтерии" 5 совместима с базой данных "Домашней бухгалтерии" 4.
Если на Вашем компьютере установлена "Домашняя бухгалтерия" 4, то при первом запуске "Домашней бухгалтерии" 5 Вам будет предложено автоматически скопировать базу данных из версии 4 в версию 5 и Вы сможете продолжить работать со своей базой данных в новой версии без потерь.
"Домашняя бухгалтерия" 5 поддерживает формат резервных копий, созданных в "Домашней бухгалтерии" 4. При необходимости, в "Домашней бухгалтерии" 5 Вы можете восстановить базу данных из резервной копии, созданной в "Домашней бухгалтерии" 4.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость