Буфер обмена

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
s.yurev
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:23

Буфер обмена

Сообщение s.yurev » 11 июн 2010, 14:31

Господа разработчики, заметил тут, что очень не хватает возможности копирования сумм из ячеек, итого и т.д. через контекстное меню.
Кроме этого, заметил, что в суммовое поле переноса средств не вставляется сумма из буфера по контекстному меню. Строчка "вставить" неактивна.
По ctrl-v, shift-ins при этом вставляется нормально.

s.yurev
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:23

Re: Буфер обмена

Сообщение s.yurev » 13 июн 2010, 12:10

Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Буфер обмена

Сообщение Keepsoft » 13 июн 2010, 13:48

s.yurev писал(а):Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

В калькуляторах, встроенных в поля ввода сумм, копирование и вставка работает везде.

s.yurev
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:23

Re: Буфер обмена

Сообщение s.yurev » 13 июн 2010, 16:36

Keepsoft писал(а):
s.yurev писал(а):Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

В калькуляторах, встроенных в поля ввода сумм, копирование и вставка работает везде.

Прилагаю видео, опровергающее ваше смелое заявление.
Предубеждая возможные вопросы, отвечаю: WIN7 лицензионная.
Вложения
cb_calc.rar
(138.69 КБ) 122 скачивания

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Буфер обмена

Сообщение Keepsoft » 13 июн 2010, 22:28

s.yurev писал(а):
Keepsoft писал(а):
s.yurev писал(а):Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...
Система W7Ult x64.

В калькуляторах, встроенных в поля ввода сумм, копирование и вставка работает везде.

Прилагаю видео, опровергающее ваше смелое заявление.
Предубеждая возможные вопросы, отвечаю: WIN7 лицензионная.

В уже выпавшем калькуляторе нет. Речь шла о самом поле ввода сумм.

s.yurev
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:23

Re: Буфер обмена

Сообщение s.yurev » 14 июн 2010, 17:25

Keepsoft писал(а):В уже выпавшем калькуляторе нет. Речь шла о самом поле ввода сумм.

Перестаньте юлить, речь с самого начала шла про калькуляторы.
Где здесь про поля?
Кроме того, в калькуляторах, как в автономном, так и во встроенном в полях ввода, невозможно скопировать суммы в буфер обмена...


Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей