Ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
NVV_71
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 13:43
Откуда: Московская область

Ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."

Сообщение NVV_71 » 05 май 2010, 13:04

Обновился до версии 5.0.0.23.
При выборе пункта меню Валюты \ Обмен валюты \ Обменять валюту... возникает ошибка
Обмен валюты.JPG
Обмен валюты.JPG (13.41 КБ) 1886 просмотров

После нажатия OK можно работать дальше, только вместо текущей даты поле "Дата" пустое.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3075
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."

Сообщение Keepsoft » 05 май 2010, 15:49

NVV_71 писал(а):Обновился до версии 5.0.0.23.
При выборе пункта меню Валюты \ Обмен валюты \ Обменять валюту... возникает ошибка
Обмен валюты.JPG

После нажатия OK можно работать дальше, только вместо текущей даты поле "Дата" пустое.

Попробуйте установить Домашнюю бухгалтерию заново.
1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.

NVV_71
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 13:43
Откуда: Московская область

Re: Ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."

Сообщение NVV_71 » 07 май 2010, 10:38

Скачал последнюю версию (5.0.0.24), установил, все равно ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."
Обмен валюты2.JPG
Обмен валюты2.JPG (13.44 КБ) 1872 просмотра

Пробовал деинсталлировать программу и установить по-новому, все равно ошибка.
Попробовал поставить версию 5.0.0.20 (сохранил при покупке программы) - ошибки нет.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3075
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."

Сообщение Keepsoft » 07 май 2010, 11:22

NVV_71 писал(а):Скачал последнюю версию (5.0.0.24), установил, все равно ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."
Обмен валюты2.JPG

Пробовал деинсталлировать программу и установить по-новому, все равно ошибка.
Попробовал поставить версию 5.0.0.20 (сохранил при покупке программы) - ошибки нет.

Чтобы разобраться в проблеме нам нужна дополнительная информация.

1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Скачайте специальную версию Домашней бухгалтерии со встроенным отладчиком: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh_debug.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
4. Запустите Домашнюю бухгалтерию и как только возникнет ошибка, Домашняя бухгалтерия предложит отправить отчет об ошибке.
5. Отправьте созданный Домашней бухгалтерией отчет об ошибке на [url]support@keepsoft.ru[/url]

NVV_71
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 13:43
Откуда: Московская область

Re: Ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."

Сообщение NVV_71 » 07 май 2010, 15:39

Сделал.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3075
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при выборе пункта "Обменять валюту..."

Сообщение Keepsoft » 08 май 2010, 12:55

NVV_71 писал(а):Сделал.

Ошибку нашли. Спасибо. Исправим.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость