Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
InnesB
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 21:29

Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Сообщение InnesB » 05 май 2010, 07:02

В ПК я внесла в бюджет несколько записей по одной категории, но разными валютами. При полной синхронизации с КПК перенеслись записи только по основной валюте.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Сообщение Keepsoft » 05 май 2010, 09:52

InnesB писал(а):В ПК я внесла в бюджет несколько записей по одной категории, но разными валютами. При полной синхронизации с КПК перенеслись записи только по основной валюте.

Вы не забыли в КПК в разделе бюджета переключить валюту?
budget.JPG
budget.JPG (17.95 КБ) 3094 просмотра

InnesB
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 21:29

Re: Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Сообщение InnesB » 05 май 2010, 21:28

Нашла.

Но странно, я вводила вторую строку в евро, а на КПК она попала в доллары. Поэтому сразу и не увидела, искала в евро.

Порядок валют и на ПК и на КПК одинаковый.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Сообщение Keepsoft » 06 май 2010, 12:51

InnesB писал(а):Нашла.
Но странно, я вводила вторую строку в евро, а на КПК она попала в доллары. Поэтому сразу и не увидела, искала в евро.
Порядок валют и на ПК и на КПК одинаковый.

1. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии на ПК.
2. Повторите процедуру синхронизации.

InnesB
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 21:29

Re: Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Сообщение InnesB » 06 май 2010, 21:50

Не помогло.

InnesB
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 21:29

Re: Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Сообщение InnesB » 06 май 2010, 21:56

Еще одна проблема - у меня 4 валюты.
При вводе бюджета по второй валюте суммы в КПК попадают в третью
При вводе в третью - попадают в четвертую
В случае если я в ПК ввожу бюджет по 4-й валюте при синхронизации выходит ошибка

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3214
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Синхронизация бюджета при нескольких валютах

Сообщение Keepsoft » 07 май 2010, 11:06

InnesB писал(а):Еще одна проблема - у меня 4 валюты.
При вводе бюджета по второй валюте суммы в КПК попадают в третью
При вводе в третью - попадают в четвертую
В случае если я в ПК ввожу бюджет по 4-й валюте при синхронизации выходит ошибка

Спасибо за сообщение. Ошибку ищем...


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей