Панель фильтра не работает

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Gorynich
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 май 2010, 16:57

Панель фильтра не работает

Сообщение Gorynich » 04 май 2010, 17:00

Не работает в закладке "Планирование доходов" панель фильтра с планируемыми доходами на "день", "неделю" и т.д. В ячейках грида пусто.

Andreich
Эксперт
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 11:31
Откуда: Тульская область

Re: Панель фильтра не работает

Сообщение Andreich » 04 май 2010, 17:46

А у меня работает. 5.0.0.23
В фильтре появляются только те данные, которые есть в имеющихся записях.
Если у вас нет подходящих записей запланированных доходов на день, неделю и др. промежутки, то соответственно, и в фильтре эти опции не появятся.
MS Windows 7 Pro х32
Asus Zenfone 2 ZE551ML (Z00AD), Android 6.0.1

Gorynich
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 май 2010, 16:57

Re: Панель фильтра не работает

Сообщение Gorynich » 04 май 2010, 19:38

to Andreich
проблема не в фильтрации, а в общих суммах.

Версия 5.0.0.23
Странный глюк. Если с "на сегодня", "на завтра" и т.д. снять чекбоксы и снова установить, то соответствующую общую сумму считает. Но после изменения запланированных доходов или переоткрытия программы общие суммы снова исчезают. Если включить и сразу выключить "Фильтр" тоже - исчезают.

Andreich
Эксперт
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 11:31
Откуда: Тульская область

Re: Панель фильтра не работает

Сообщение Andreich » 04 май 2010, 21:32

Gorynich писал(а):to Andreich
проблема не в фильтрации, а в общих суммах.

Версия 5.0.0.23
Странный глюк. Если с "на сегодня", "на завтра" и т.д. снять чекбоксы и снова установить, то соответствующую общую сумму считает. Но после изменения запланированных доходов или переоткрытия программы общие суммы снова исчезают. Если включить и сразу выключить "Фильтр" тоже - исчезают.


Вот теперь понятнее, я просто не сразу понял, о каком фильтре речь. Повторил задачу, наблюдается такой глюк!
Фильтр Запланировано (на сегодня, на завтра и т. д.) действительно не реагирует на добавление, изменение и удаление записей вообще, пересчитывает только при нажатии чекбоксов.


Ещё одна просьба разработчику не по теме: Замечена такая ошибка ещё с 4 версии.
Ситуация: несколько пользователей (имён) в ДБ, один открывается по умолчанию. При смене пользователя в окошке меняется имя и... галочка "автоматически заходить под текущим именем" переходит уже к новому пользователю.
Думаю, что при смене пользователя автозапуск не должен переходить по умолчанию к другому пользователю. Сделайте, чтобы автозапуск сохранялся за закреплённым именем, пока не будет выбрано ВРУЧНУЮ для другого.
Вот, как минимум, две задачи на новый билд! :)
MS Windows 7 Pro х32
Asus Zenfone 2 ZE551ML (Z00AD), Android 6.0.1

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3075
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Панель фильтра не работает

Сообщение Keepsoft » 05 май 2010, 08:47

Gorynich писал(а):to Andreich
проблема не в фильтрации, а в общих суммах.

Версия 5.0.0.23
Странный глюк. Если с "на сегодня", "на завтра" и т.д. снять чекбоксы и снова установить, то соответствующую общую сумму считает. Но после изменения запланированных доходов или переоткрытия программы общие суммы снова исчезают. Если включить и сразу выключить "Фильтр" тоже - исчезают.

Спасибо. Ошибку нашли. Исправим в очередном билде.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость