Бюджет расходов КПК - ПК проблема

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
Алекс999
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 21:05

Бюджет расходов КПК - ПК проблема

Сообщение Алекс999 » 08 апр 2010, 13:35

Здравствуйте. Обнаружил такую проблему. На КПК не работает колонка " Факт" и соответственно " %". Т.е. План сумма есть, разница- сумма есть, выполнение как на ПК нет.
Сборка 85.
Бюджет доходов на КПК работает корректно. Т.е. учитывает доход и заполняет графы "Факт"

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Бюджет расходов КПК - ПК проблема

Сообщение Keepsoft » 09 апр 2010, 20:16

Алекс999 писал(а):Здравствуйте. Обнаружил такую проблему. На КПК не работает колонка " Факт" и соответственно " %". Т.е. План сумма есть, разница- сумма есть, выполнение как на ПК нет.
Сборка 85.
Бюджет доходов на КПК работает корректно. Т.е. учитывает доход и заполняет графы "Факт"

Не получается повторить данную проблему.
Приведите пожалуйста точный алгоритм Ваших действий, который приводит к данной проблеме.

Для выявления проблемы нам бы очень помогла Ваша база данных, в которой наблюдается данная проблема.
Пришлите пожалуйста файл с базой данных homebuh.sdf из папки Домашней бухгалтерии на Вашем КПК.
Конфиденциальность гарантируем!

InnesB
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 21:29

Re: Бюджет расходов КПК - ПК проблема

Сообщение InnesB » 06 май 2010, 22:14

У меня такая проблема также присутствует

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Бюджет расходов КПК - ПК проблема

Сообщение Keepsoft » 07 май 2010, 11:02

InnesB писал(а):У меня такая проблема также присутствует

Ошибку повторили. Спасибо. Исправим.

Vovilnik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 11:23

Re: Бюджет расходов КПК - ПК проблема

Сообщение Vovilnik » 11 сен 2010, 09:34

тем не менее:
Если в бюджете не прописывать подкатегорию расхода, то на КПК "факт" и "проценты" отображаться будут неправильно, следовательно и итог тоже будет отображаться неправильно.
Версия 5 (Сборка 92)-КПК , 5.1.0.33 -на ПК, Samsung i900 WiTu WM 6.5
Вложения
2010-09-11_150352.jpg
На ПК все записи отображаются корректно
2010-09-11_150352.jpg (223.9 КБ) 2907 просмотров
screen01.jpg
на КПК эти же записи отображаются неправильно
screen01.jpg (82.93 КБ) 2907 просмотров
screen08.jpg
screen08.jpg (86.56 КБ) 2907 просмотров


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей