Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 09 июн 2010, 14:42

Keepsoft писал(а):Сорри за ошибку в данном контексте имелось слово "ПК" :)

В Домашней бухгалтерии есть специальная функция для синхронизации баз между ПК (меню Сервис - Синхронизация с ПК)[/quote]
Добрый день ! Снова обращаюсь к вам за помощью и всё с тем же вопрос о установки переносной версии! Купили переносную версию, установили её на пк, получили код активации активировал её успешно, на своём пк запускаю её она запускается нормально, после отключения ZIV-носителя и подключения его к другому ПК, бухгалтерия снова выдаёт запрос о регистрации, как быть в такой ситуации !? :)

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение Keepsoft » 10 июн 2010, 16:51

VIGO писал(а):Сорри за ошибку в данном контексте имелось слово "ПК" :)
Keepsoft писал(а):В Домашней бухгалтерии есть специальная функция для синхронизации баз между ПК (меню Сервис - Синхронизация с ПК)

Добрый день ! Снова обращаюсь к вам за помощью и всё с тем же вопрос о установки переносной версии! Купили переносную версию, установили её на пк, получили код активации активировал её успешно, на своём пк запускаю её она запускается нормально, после отключения ZIV-носителя и подключения его к другому ПК, бухгалтерия снова выдаёт запрос о регистрации, как быть в такой ситуации !? :)

Сделайте то же самое:
http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=518#p1927

VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 17 июн 2010, 12:12

Keepsoft писал(а):
VIGO писал(а):Сорри за ошибку в данном контексте имелось слово "ПК" :)
Сделайте то же самое:
http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=518#p1927

Добрый день! Не могу понять что не так делаю, но опять возвращаюсь к активации переносной версии программы ! Подключили переносной ziv-носитель к ПК на котором ранее не стояла бухгалтерия 5 запускаем выдаёт окно с регистрацией! Как быть ?! В посте на который дали ссылку не понял что конкретно нужно сделать файл homebuh5.ini на ziv-носите в папке с Бухгалтерией есть!

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение Keepsoft » 17 июн 2010, 14:34

VIGO писал(а):
Keepsoft писал(а):
VIGO писал(а):Сорри за ошибку в данном контексте имелось слово "ПК" :)
Сделайте то же самое:
http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=518#p1927

Добрый день! Не могу понять что не так делаю, но опять возвращаюсь к активации переносной версии программы ! Подключили переносной ziv-носитель к ПК на котором ранее не стояла бухгалтерия 5 запускаем выдаёт окно с регистрацией! Как быть ?! В посте на который дали ссылку не понял что конкретно нужно сделать файл homebuh5.ini на ziv-носите в папке с Бухгалтерией есть!

В 32 билде мы автоматизировали процесс использования переносной лицензии на не съемных дисках: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=679#p2052

VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 21 июн 2010, 09:44

Keepsoft писал(а):В 32 билде мы автоматизировали процесс использования переносной лицензии на не съемных дисках: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=679#p2052

Добрый день! Прочитал вашу инструкцию скачал последнюю версию домашней бухгатерии, установил её на ZIV-носитель, запусти bat-файл, запустил потом программу, окно с регистрацие не вышло, запустили бухгалерию на другом пк выдал окно с регистрацией, зарегистрировали программу, начинаем запускать бухгалтерию на другом пк опять выдаёт окно с регистрацией ! Как быть, как сделать чтобы она не задавала этих вопросов о регистрации, а была переносной !?
Файл homebuh5.ini с содержимым из вышеизложенных постов лежит там же в ZIV-носителе !

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение Keepsoft » 21 июн 2010, 22:28

VIGO писал(а):
Keepsoft писал(а):В 32 билде мы автоматизировали процесс использования переносной лицензии на не съемных дисках: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=679#p2052

Добрый день! Прочитал вашу инструкцию скачал последнюю версию домашней бухгатерии, установил её на ZIV-носитель, запусти bat-файл, запустил потом программу, окно с регистрацие не вышло, запустили бухгалерию на другом пк выдал окно с регистрацией, зарегистрировали программу, начинаем запускать бухгалтерию на другом пк опять выдаёт окно с регистрацией ! Как быть, как сделать чтобы она не задавала этих вопросов о регистрации, а была переносной !?
Файл homebuh5.ini с содержимым из вышеизложенных постов лежит там же в ZIV-носителе !

Мы не тестировали Домашнюю бухгалтерию на носителях этого типа, так как они являются крайне редкими, а тестировать программу на всех носителях быстро не получается. Очевидно этот носитель меняет свой ID при подключении к разным компьютерам.
Установите Домашнюю бухгалтерию на обычную флешку и попробуйте поработать с ней.

VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 24 июн 2010, 11:19

Keepsoft писал(а):Мы не тестировали Домашнюю бухгалтерию на носителях этого типа, так как они являются крайне редкими, а тестировать программу на всех носителях быстро не получается. Очевидно этот носитель меняет свой ID при подключении к разным компьютерам.
Установите Домашнюю бухгалтерию на обычную флешку и попробуйте поработать с ней.

Прошу дать ответ, когда пройдёт тестирование или появится новая версия для таких носителей !

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение Keepsoft » 25 июн 2010, 12:29

VIGO писал(а):
Keepsoft писал(а):Мы не тестировали Домашнюю бухгалтерию на носителях этого типа, так как они являются крайне редкими, а тестировать программу на всех носителях быстро не получается. Очевидно этот носитель меняет свой ID при подключении к разным компьютерам.
Установите Домашнюю бухгалтерию на обычную флешку и попробуйте поработать с ней.

Прошу дать ответ, когда пройдёт тестирование или появится новая версия для таких носителей !

Точно сказать не могу. Пока Вы один пользователь с подобным устройством и подобной проблемой.

VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 09 июл 2010, 10:36

Keepsoft писал(а):
VIGO писал(а):
Keepsoft писал(а):Мы не тестировали Домашнюю бухгалтерию на носителях этого типа, так как они являются крайне редкими, а тестировать программу на всех носителях быстро не получается. Очевидно этот носитель меняет свой ID при подключении к разным компьютерам.
Установите Домашнюю бухгалтерию на обычную флешку и попробуйте поработать с ней.

Прошу дать ответ, когда пройдёт тестирование или появится новая версия для таких носителей !

Точно сказать не могу. Пока Вы один пользователь с подобным устройством и подобной проблемой.

Добрый день можно узнать что по решению проблемы переносной лицензии на переносных устройствах типа ZIV?! :)

Andreich
Эксперт
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 11:31
Откуда: Тульская область

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение Andreich » 09 июл 2010, 11:36

А вот это не подойдёт?
viewtopic.php?f=7&t=679
MS Windows 7 Pro х32
Asus Zenfone 2 ZE551ML (Z00AD), Android 6.0.1

VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 15 июл 2010, 06:48

Andreich писал(а):А вот это не подойдёт?
viewtopic.php?f=7&t=679

Это уже пройденный этап и это не помогло, как писал ранее ! :)

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение Keepsoft » 17 июл 2010, 00:00

VIGO писал(а):
Andreich писал(а):А вот это не подойдёт?
viewtopic.php?f=7&t=679

Это уже пройденный этап и это не помогло, как писал ранее ! :)

Почему же? Это универсальное решение. Опишите пожалуйста проблему подробней.

VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 01 сен 2010, 14:22

Keepsoft писал(а):
VIGO писал(а):
Andreich писал(а):А вот это не подойдёт?
viewtopic.php?f=7&t=679

Это уже пройденный этап и это не помогло, как писал ранее ! :)

Почему же? Это универсальное решение. Опишите пожалуйста проблему подробней.

Добрый день ! Опять мы ходим по замкнотому кругу ! Прочитал вашу инструкцию которая находится тут
Andreich писал(а):А вот это не подойдёт?
viewtopic.php?f=7&t=679
, сделал всё как там ! Удалил старую версию, скачал новую версию, установил, запустил файл SetPortable.bat, произошли изменения в структуре, запускаю бухгалтерию с ziv-диска, запускается требует активацию, активирую всё хорошо работаю на своём пк, востанавливаю из резевной копии всё хорошо работает, закрываю бухгалтерию, извлекаю ziv-носитель из ПК. Подключаю ziv-носитель к другому пк запускаю бухгалтерию требует активацию! Вопрос в том как заставить работать переносню версию !? В системе ziv-устройство определяется как "SPCC PHD USB Device"

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение Keepsoft » 01 сен 2010, 20:13

VIGO писал(а):сделал всё как там ! Удалил старую версию, скачал новую версию, установил, запустил файл SetPortable.bat, произошли изменения в структуре, запускаю бухгалтерию с ziv-диска, запускается требует активацию, активирую всё хорошо работаю на своём пк, востанавливаю из резевной копии всё хорошо работает, закрываю бухгалтерию, извлекаю ziv-носитель из ПК. Подключаю ziv-носитель к другому пк запускаю бухгалтерию требует активацию! Вопрос в том как заставить работать переносню версию !? В системе ziv-устройство определяется как "SPCC PHD USB Device"

1. Подключите ziv-устройство к одному компьютеру
2. Запустите Домашнюю бухгалтерию и закройте ее
3. Пришлите на support@keepsoft.ru файл trassa.ini из папки Домашней бухгалтерии
4. Подключите ziv-устройство ко второму компьютеру
5. Запустите Домашнюю бухгалтерию и закройте ее
6. Пришлите на support@keepsoft.ru еще раз файл trassa.ini из папки Домашней бухгалтерии

VIGO
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 май 2010, 08:08

Re: Как установить домашнюю бухгалтерияю на флешку?

Сообщение VIGO » 02 сен 2010, 06:24

Keepsoft писал(а):
VIGO писал(а):сделал всё как там ! Удалил старую версию, скачал новую версию, установил, запустил файл SetPortable.bat, произошли изменения в структуре, запускаю бухгалтерию с ziv-диска, запускается требует активацию, активирую всё хорошо работаю на своём пк, востанавливаю из резевной копии всё хорошо работает, закрываю бухгалтерию, извлекаю ziv-носитель из ПК. Подключаю ziv-носитель к другому пк запускаю бухгалтерию требует активацию! Вопрос в том как заставить работать переносню версию !? В системе ziv-устройство определяется как "SPCC PHD USB Device"

1. Подключите ziv-устройство к одному компьютеру
2. Запустите Домашнюю бухгалтерию и закройте ее
3. Пришлите на support@keepsoft.ru файл trassa.ini из папки Домашней бухгалтерии
4. Подключите ziv-устройство ко второму компьютеру
5. Запустите Домашнюю бухгалтерию и закройте ее
6. Пришлите на support@keepsoft.ru еще раз файл trassa.ini из папки Домашней бухгалтерии

Добрый день! Делаю как написали вы подлючаю ziv к ПК на котором регистрировали, стартует бухгалтерия захожу под логином, лазию закрываю бухгалтерию, в папке с бухгалтрией из *.ini файлов имеется только homebuh.ini, файла trassa.ini нету, отлючаю ziv от пк, подключаю к пк где требует регистрацию, запускаю бухгалтерию, спрашивает регистрация в течении 29 дней жму ок, захожу под логином, лазию по базе, закрываю программу, в папке с бухгалтерией нету файла trassa.ini! Как быть ?!


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость