Домашняя Бухгалтерия на 2 организации

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
МихаилМГ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 09:06

Домашняя Бухгалтерия на 2 организации

Сообщение МихаилМГ » 18 фев 2010, 09:11

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как можно вести 2 базы данных на одной программе, если в настройках указывается только один путь к базе.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3148
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Домашняя Бухгалтерия на 2 организации

Сообщение Keepsoft » 18 фев 2010, 10:17

МихаилМГ писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста как можно вести 2 базы данных на одной программе, если в настройках указывается только один путь к базе.

Указать сетевой путь к базе данных можно, но нужно помнить, что база данных не сетевая и работать с ней одновременно с нескольких компьютеров нельзя, можно только по очереди.

falbertg
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 17:22

Re: Домашняя Бухгалтерия на 2 организации

Сообщение falbertg » 08 апр 2010, 16:13

Запустил на двух машишах с одной базой - работает.
Чем грозит такой запуск базе? Если это плохо - значит надо добавить функцию проверки и запрета на запуск.
Типа "Извиняйте - база используется на другом компе"

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3148
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Домашняя Бухгалтерия на 2 организации

Сообщение Keepsoft » 09 апр 2010, 20:02

falbertg писал(а):Запустил на двух машишах с одной базой - работает.
Чем грозит такой запуск базе? Если это плохо - значит надо добавить функцию проверки и запрета на запуск.
Типа "Извиняйте - база используется на другом компе"

Грозит тем, что изменения, сделанные на одном из компьютеров не отразаятся в базе данных.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей