Перенос базы.

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
smoke23
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 16:12

Перенос базы.

Сообщение smoke23 » 23 янв 2010, 16:18

Пользуюсь Lite версией, хочу перейти на полную.
Возможен ли перенос из Lite версии данных?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос базы.

Сообщение Keepsoft » 24 янв 2010, 12:03

smoke23 писал(а):Пользуюсь Lite версией, хочу перейти на полную.
Возможен ли перенос из Lite версии данных?


Да, конечно, перенос данных возможет.
Если ранее Вы не устанавливали полную версию Домашней бухгалтерии, то при первом запуске полной версии, она сама найдет базу данных Домашней бухгалтерии Lite-4 и предложит перенести информацию из Lite-версии в полную.

Если автоматически базу данных перенести не получилось, то это можно сделать вручную.
База данных полной версии Домашней бухгалтерии 4 находится в папке:
для Windows XP: C:\Documents and Settings\<имя пользователя Windows>\Application Data\Keepsoft\Homebuh4\Base
для Windows Vista и Windows 7: C:\Users\<имя пользователя Windows>\AppData\Roaming\Keepsoft\Homebuh4\Base
В папку базы данных Base можно попасть, запустив файл OpenBase.bat из папки Домашней бухгалтерии, который находится в папке C:\Program Files\Keepsoft\Homebuh4

База данных Домашней бухгалтерии Lite-4 находится в папке:
для Windows XP: C:\Documents and Settings\<имя пользователя Windows>\Application Data\Keepsoft\Homebuh Lite-4\Base
для Windows Vista и Windows 7: C:\Users\<имя пользователя Windows>\AppData\Roaming\Keepsoft\Homebuh Lite-4\Base
В папку базы данных Base можно попасть, запустив файл OpenBase.bat из папки Домашней бухгалтерии Lite-4, который находится в папке C:\Program Files\Keepsoft\Homebuh4 Lite-4

Перенести базу вручную можно простым копированием папки BASE в проводнике Windows:
для Windows XP:
из C:\Documents and Settings\<имя пользователя Windows>\Application Data\Keepsoft\Homebuh Lite-4\Base
в C:\Documents and Settings\<имя пользователя Windows>\Application Data\Keepsoft\Homebuh4\Base

для Windows Vista и Windows 7:
из C:\Users\<имя пользователя Windows>\AppData\Roaming\Keepsoft\Homebuh Lite-4\Base
в C:\Users\<имя пользователя Windows>\AppData\Roaming\Keepsoft\Homebuh4\Base

smoke23
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 16:12

Re: Перенос базы.

Сообщение smoke23 » 24 янв 2010, 12:22

Спасибо!
Все работает :)

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос базы.

Сообщение Keepsoft » 24 янв 2010, 13:05

smoke23 писал(а):Спасибо!
Все работает :)

Не за что. Всегда рады помочь.

se_tar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 08:06

Re: Перенос базы.

Сообщение se_tar » 03 июн 2010, 08:32

Добрый день! Можете ли подсказать реален ли перенос базы из 3.5 в 5, минуя версию 4.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос базы.

Сообщение Keepsoft » 04 июн 2010, 11:46

se_tar писал(а):Добрый день! Можете ли подсказать реален ли перенос базы из 3.5 в 5, минуя версию 4.

Пока такой возможности нет. Позже сделаем мастер переноса.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей