Проблемы с переносной лицензией

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
airomsmit
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 23:05

Проблемы с переносной лицензией

Сообщение airomsmit » 17 июн 2014, 13:03

Доброго времени суток.
Мы пользуемся несколькими переносными лицензиями. Версия программы 5.2. Последнее время на одной из флешек стала проблемы, при выставлении фильтра. Скажем, ставим дату с 1 мая 2014 по 31 мая 2014 и программа зависает полностью. Не можем сдать отчетность. При проверке флешки с помощью стандартных средств windows, было написано, что имеются ошибки, которые windows не может исправить. Не долго думая, мы решили поменять флешку. Сделали резервную копию со старой флешки, скопировали всё со старой на новую, зарегистрировались. Пытаемся восстановить из резервной копии и получаемся следующее: Пишет, что восстанавливается, предлагает применить настройки, применяем, говорит, что надо перезапустить программу. После перезапуска проходит переиндексация базы, после чего программа предлагает восстановиться из резервной копии. И так до бесконечности. Если ставить заново программу на флешку, то первый раз запускается, пытаемся восстановить из резервной копии и опять в бесконечный цикл восстановлений. Думали, что может резервная копия плохая получилась. Пытались восстановить несколько более старых резервных копий, ситуация та же. Резервные копии хранятся не на дропбоксе, а на диске С. Уже пытался и с админскими правами запускать программу, ничего не получается. Заранее благодарен за помощь.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3072
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение Keepsoft » 17 июн 2014, 14:11

airomsmit писал(а):Доброго времени суток.
Мы пользуемся несколькими переносными лицензиями. Версия программы 5.2. Последнее время на одной из флешек стала проблемы, при выставлении фильтра. Скажем, ставим дату с 1 мая 2014 по 31 мая 2014 и программа зависает полностью. Не можем сдать отчетность. При проверке флешки с помощью стандартных средств windows, было написано, что имеются ошибки, которые windows не может исправить. Не долго думая, мы решили поменять флешку. Сделали резервную копию со старой флешки, скопировали всё со старой на новую, зарегистрировались. Пытаемся восстановить из резервной копии и получаемся следующее: Пишет, что восстанавливается, предлагает применить настройки, применяем, говорит, что надо перезапустить программу. После перезапуска проходит переиндексация базы, после чего программа предлагает восстановиться из резервной копии. И так до бесконечности. Если ставить заново программу на флешку, то первый раз запускается, пытаемся восстановить из резервной копии и опять в бесконечный цикл восстановлений. Думали, что может резервная копия плохая получилась. Пытались восстановить несколько более старых резервных копий, ситуация та же. Резервные копии хранятся не на дропбоксе, а на диске С. Уже пытался и с админскими правами запускать программу, ничего не получается. Заранее благодарен за помощь.

Попробуйте восстановить базу данных из резервной копии, отказавшись от восстановления сохраненных настроек.
Если Вы скопировали всю папку с Домашней бухгалтерией со старой флешки на новую целиком, то Ваша база данных будет доступна сразу после активации приложения, без необходимости восстановления базы данных из резервной копии.
С уважением, Keepsoft.

airomsmit
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 23:05

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение airomsmit » 17 июн 2014, 15:55

Скопировал. Активировал, а проблема зависания всё равно осталась :( В чем может быть проблема? Спасибо.

airomsmit
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 23:05

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение airomsmit » 17 июн 2014, 16:29

Захожу во вкладку "Расходы". Ставлю слева внизу галочку "Фильтр" и программа зависает навсегда. Изображение

airomsmit
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 23:05

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение airomsmit » 18 июн 2014, 11:30

Проблема так и не решилась. Подскажите, пожалуйста, что ещё можно попробовать?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3072
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение Keepsoft » 18 июн 2014, 11:30

airomsmit писал(а):Захожу во вкладку "Расходы". Ставлю слева внизу галочку "Фильтр" и программа зависает навсегда. Изображение

1. Перезапустите компьютер
2. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
5. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии.
С уважением, Keepsoft.

airomsmit
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 23:05

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение airomsmit » 18 июн 2014, 11:35

Keepsoft писал(а):
airomsmit писал(а):Захожу во вкладку "Расходы". Ставлю слева внизу галочку "Фильтр" и программа зависает навсегда. Изображение

1. Перезапустите компьютер
2. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
5. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии.


Сделал. Всё равно всё зависло, когда поставил галочку "фильтр".

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3072
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение Keepsoft » 18 июн 2014, 12:48

airomsmit писал(а):
Keepsoft писал(а):
airomsmit писал(а):Захожу во вкладку "Расходы". Ставлю слева внизу галочку "Фильтр" и программа зависает навсегда. Изображение

1. Перезапустите компьютер
2. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
5. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии.


Сделал. Всё равно всё зависло, когда поставил галочку "фильтр".

Пришлите, пожалуйста, на support@keepsoft.ru файл trassa.ini из папки Домашней бухгалтерии.
С уважением, Keepsoft.

airomsmit
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 23:05

Re: Проблемы с переносной лицензией

Сообщение airomsmit » 18 июн 2014, 13:11

Keepsoft писал(а):Пришлите, пожалуйста, на support@keepsoft.ru файл trassa.ini из папки Домашней бухгалтерии.


Отправил.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей