Улучшение Расходов

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
SaV-94
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 16:29

Улучшение Расходов

Сообщение SaV-94 » 16 фев 2014, 16:37

Здравствуйте, имеется такое предложение.
Было бы хорошо, если бы была возможность, чтобы расходы можно было добавлять в виде чеков, которые содержат несколько статей расходов. Помимо этого не помешала бы колонка "Итого" в таблицах Расходы и Доходы, в которой бы отображалось значение высчитанное по формуле "Количество * Сумма (можно поменять на Цена)". Таковой колонки в программе я не обнаружил.

ata
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 09:34

Re: Улучшение Расходов

Сообщение ata » 11 янв 2015, 09:40

Присоединяюсь к части предложения, а именно к возможности ведения расходов/доходов постатейно (чек), к примеру: есть чек, ввод каждого поля отдельный, а в таблице расходов/доходов отображается уже итоговая сумма. Сейчас каждая позиция вбивается отдельно, при этом таблица "раздувается".

andromedasat
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 13:53

Re: Улучшение Расходов

Сообщение andromedasat » 16 янв 2016, 14:05

Присоединяюсь к вышесказанному. Было бы удобно вводить информацию не по позициям а с группировкой в чек.

harald2005
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 09:15

Re: Улучшение Расходов

Сообщение harald2005 » 25 фев 2016, 09:20

Я уже дважды писала в техническую поддержку предложение о дополнительной колонке "цена"в расходах. Обещали учесть, но прошло больше года, а изменения не внесены. Жаль, что к нам (пользователям программы) не прислушиваются.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Улучшение Расходов

Сообщение Keepsoft » 25 фев 2016, 09:32

harald2005 писал(а):Я уже дважды писала в техническую поддержку предложение о дополнительной колонке "цена"в расходах. Обещали учесть, но прошло больше года, а изменения не внесены. Жаль, что к нам (пользователям программы) не прислушиваются.

Мы выслушиваем и обсуждаем все поступившие предложения. Но реализовываются только те предложения, которые будут полезны большинству пользователей. Мы не занимаемся индивидуальной доработкой.
С уважением, Keepsoft.

harald2005
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 09:15

Re: Улучшение Расходов

Сообщение harald2005 » 25 фев 2016, 09:37

Спасибо за ответ, теперь пожалела,что оплатила продление на обновление. Пользуйтесь сами.

AllexL
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:26

Re: Улучшение Расходов

Сообщение AllexL » 28 фев 2016, 23:02

Добавлю свой +1 в пожелание внесения расходов по чекам.

Faltfromoss
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 23:16

Re: Улучшение Расходов

Сообщение Faltfromoss » 23 мар 2016, 21:11

Так же поставлю плюс к возможности группирования расходов по чекам. И тоже соглашусь, что в поле "Цена" очень пригодилось бы. Иногда хочется уточнить сколько стоил тот или иной товар каким-то периодом ранее и сравнить с текущей ценой. Сейчас для этого нужно найти запись с этим товаром, затраченную сумму по этой записи разделить на кол-во и только потом узнать цену этого товара. Это в том случае, если кол-во товара было указано корректно, что, я думаю, делают далеко не все, особенно если товар продается на развес. Короче не удобно очень. Я не вижу вообще никаких сложностей просто добавить поле в таблицу и дать возможность пользователю включать или отключать это поле, как и остальные.

Faltfromoss
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 23:16

Re: Улучшение Расходов

Сообщение Faltfromoss » 23 мар 2016, 21:32

Еще добавлю. Уже писал давно когда-то - не хватает функций Undo, Redo. Бывает удалишь случайно не ту запись и приходится восстанавливать вручную. Очень неудобно.
Еще одно предложение - сделайте возможность выделять группу записей (либо смежных с Shift, либо раздельных с Ctrl) и нажав по определенной кнопке (или из контекстного меню) можно было увидеть сумму затрат по этой группе записей. Иногда тоже бывает полезно. А так как мультивыделение вообще запрещено, то считать приходится с калькулятором :(

TaPaKaH
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 09:43

Re: Улучшение Расходов

Сообщение TaPaKaH » 23 апр 2016, 05:53

Faltfromoss писал(а):Еще добавлю. Уже писал давно когда-то - не хватает функций Undo, Redo. Бывает удалишь случайно не ту запись и приходится восстанавливать вручную. Очень неудобно.
Еще одно предложение - сделайте возможность выделять группу записей (либо смежных с Shift, либо раздельных с Ctrl) и нажав по определенной кнопке (или из контекстного меню) можно было увидеть сумму затрат по этой группе записей. Иногда тоже бывает полезно. А так как мультивыделение вообще запрещено, то считать приходится с калькулятором :(

Согласен полностью - такое необходимо добавлять в функционал программы.

AllexL
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:26

Re: Улучшение Расходов

Сообщение AllexL » 06 дек 2016, 18:12

Коллеги - разработчики, есть желание и возможности перейти на 6-ку. Сдерживают две вещи:
1. Отсутствие ввода информации по-чеку (многострочный документ, подсчет "Итого", возможна скидка на общую сумму)
2. В диалог (а ведь диалог - нелогичен, вполне логично было бы вынести переносы в отдельный tab) истории переноса между счетами вполне логично было бы добавить кнопку "Новый" (перенос)
Типичный сценарий:
- а отразил ли я перенос между счетами ? - открываем историю
- нет, не отразил - закрываем историю, добавляем новый перенос.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Улучшение Расходов

Сообщение Keepsoft » 07 дек 2016, 10:13

AllexL писал(а):Коллеги - разработчики, есть желание и возможности перейти на 6-ку. Сдерживают две вещи:
1. Отсутствие ввода информации по-чеку (многострочный документ, подсчет "Итого", возможна скидка на общую сумму)
2. В диалог (а ведь диалог - нелогичен, вполне логично было бы вынести переносы в отдельный tab) истории переноса между счетами вполне логично было бы добавить кнопку "Новый" (перенос)
Типичный сценарий:
- а отразил ли я перенос между счетами ? - открываем историю
- нет, не отразил - закрываем историю, добавляем новый перенос.

1. Возможность учета чеков нами рассматривается, но это будет позже.
2. В 6 версии переносы перемещены на отдельный таб
Вы можете скачать 6-ю версию и бесплатно с ней ознакомиться в течение 30 дней.
С уважением, Keepsoft.

avmir
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:05

Re: Улучшение Расходов

Сообщение avmir » 10 июн 2017, 21:11

AllexL писал(а):Добавлю свой +1 в пожелание внесения расходов по чекам.

Поддерживаю. Но возникает вопрос, как быть, если в одном чеке есть одновременно позиции оплаченные с разных счетов?
Т.е. было-бы не плохо, оставить операции расходов как они есть с возможностью выбора счета, но при этом иметь возможность группировать по "чеку".


Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей