Можно ли данные из 3 версии установить в 4ю

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
BUG333
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 16:06

Можно ли данные из 3 версии установить в 4ю

Сообщение BUG333 » 17 мар 2013, 16:42

Добрый день

Стояла лет 10-11, на старом компе, 3я версия (был 2000й виндоус). Сейчас поменял на ХР, хотел переустановить не получилось.
установил версию 4.3.1.3

Подскажите пожалуйста:
Установится ли 3я на хр? Меня всё там устраивало.
можно ли архитектуру 3й перенести, я имею категории, подкатегории итд в 4ю? . Можно ли сделать так чтоб всё что заносилось осталось так же как и было?
Старый с новым(относительно новым) не совместить так как разъёмы на винчестере уже другие . Я смог только данные переписать на флешку и перенести на новый комп.

спасибо

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Можно ли данные из 3 версии установить в 4ю

Сообщение Keepsoft » 18 мар 2013, 16:09

BUG333 писал(а):Установится ли 3я на хр?

Да, конечно.

BUG333 писал(а):можно ли архитектуру 3й перенести, я имею категории, подкатегории итд в 4ю?спасибо

Для переноса информации из версии 3 в версию 4 существует мастер экспорта базы данных, с помощью которого все накопленные данные версии 3 можно перенести в версию 4.
Страница "Мастера экспорта": http://www.keepsoft.ru/updatehb/hb3tohb4.html
Загрузить Домашнюю бухгалтерию 4.5 можно здесь: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh45.exe

База данных "Домашней бухгалтерии" 5 совместима с базой данных "Домашней бухгалтерии" 4.
Если на Вашем компьютере установлена "Домашняя бухгалтерия" 4, то при первом запуске "Домашней бухгалтерии" 5 Вам будет предложено автоматически скопировать базу данных из версии 4 в версию 5 и Вы сможете продолжить работать со своей базой данных в новой версии без потерь.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 июня 2011 года, бесплатная техническая поддержка предыдущей версии "Домашней бухгалтерии", версии 3 и 4, прекращена.
С уважением, Keepsoft.

BUG333
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 16:06

Re: Можно ли данные из 3 версии установить в 4ю

Сообщение BUG333 » 20 мар 2013, 00:57

Добрый вечер

скачал мастер экспорта.

При экспорте застопорился на 6М пункте (соотношение названий валют). Ставлю рубли-рубли и доллары-доллары пишет произошла ошибка. В других сочетаниях тоже самое.

спасибо

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Можно ли данные из 3 версии установить в 4ю

Сообщение Keepsoft » 20 мар 2013, 16:34

BUG333 писал(а):Добрый вечер

скачал мастер экспорта.

При экспорте застопорился на 6М пункте (соотношение названий валют). Ставлю рубли-рубли и доллары-доллары пишет произошла ошибка. В других сочетаниях тоже самое.

спасибо

можем помочь перекинуть базу в Домашнюю бухгалтерию 5, но это будет стоить 300 рублей
если желаете, то обратитесь к нам на почту: support@keepsoft.ru
С уважением, Keepsoft.

BUG333
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 16:06

Re: Можно ли данные из 3 версии установить в 4ю

Сообщение BUG333 » 20 мар 2013, 22:52

Добрый вечер

За предложение спасибо.

Мне, если честно, не хочется светить свою "бухгалтерию" за 11 лет. А как это технически и экономически будет происходить? Ведь за 5 надо платить (меня в принципе и 3я устраивала, жаль что не получается поставить на ХР) + вопрос - 500р это на вечно использовать программу или на какой-то период?

Вопрос: 3я версия должна быть установлена на компьютере? Я просто перенёс всю папку на новый комп (тк она не устанавливется почему то на эти винды) При работе мастера переноса просто указал путь к папке 3й версии (просто перенесённой со старого компа). Он написал , что нашёл 3ю версию и базу. Далее всё как я описал.

Спасибо

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Можно ли данные из 3 версии установить в 4ю

Сообщение Keepsoft » 21 мар 2013, 10:53

BUG333 писал(а):Мне, если честно, не хочется светить свою "бухгалтерию" за 11 лет. А как это технически и экономически будет происходить? Ведь за 5 надо платить (меня в принципе и 3я устраивала, жаль что не получается поставить на ХР) + вопрос - 500р это на вечно использовать программу или на какой-то период?

Вы присылаете несколько файлов Вашей базы данных Домашней бухгалтерии 3 и мы переносим все данные в формат Домашней бухгалтерии 5.
Конфиденциальность гарантируется.
Стоимость восстановления и переноса базы из версии 3 в версию 5 стоит 300 рублей. Регистрация Домашней бухгалтерии 5 стоит 500 рублей. Итого 800 рублей.
Обновления в рамках версий пятого поколения (5.х) бесплатны и ко времени никак не привязаны.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 июня 2011 года, бесплатная техническая поддержка предыдущей версии "Домашней бухгалтерии", версий 3 и 4, прекращена. Домашняя бухгалтерия 3 будет работать под Windows XP, ее нужно только правильно установить и настроить. Если хотите продолжать пользоваться Домашней бухгалтерией 3, то оплачивайте техническую поддержку и мы поможем Вам запустить Домашнюю бухгалтерию 3. Оплатить услугу технической поддержки можно здесь: http://www.softkey.ru/catalog/basket.php?prodid=513242&from=942271
Услуга предоставляется на 1 год.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей