Перенос базы данных из 3-й версии в 5-ю

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Aleox
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 17:39

Перенос базы данных из 3-й версии в 5-ю

Сообщение Aleox » 04 янв 2013, 17:43

Здравствуйте!

Являюсь пользователем версии 3.7. Хочу приобрести 5-ю версию. Можно ли будет перенести базу данных?
И еще вопрос - т.к. программу покупал давно, не могу найти регистрационный ключ. Можно ли его как-то посмотреть в самой программе или восстановить?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3147
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос базы данных из 3-й версии в 5-ю

Сообщение Keepsoft » 05 янв 2013, 00:07

Aleox писал(а):Являюсь пользователем версии 3.7. Хочу приобрести 5-ю версию. Можно ли будет перенести базу данных?

Да, можно. Вопрос обсуждался здесь: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=662&p=2477&#p2477

Aleox писал(а):И еще вопрос - т.к. программу покупал давно, не могу найти регистрационный ключ. Можно ли его как-то посмотреть в самой программе или восстановить?

Напишите пожалуйста на support@keepsoft.ru
В письме опишите суть вопроса и укажите e-mail, который Вы использовали при регистрации Домашней бухгалтерии 3.
С уважением, Keepsoft.

Aleox
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 17:39

Re: Перенос базы данных из 3-й версии в 5-ю

Сообщение Aleox » 05 янв 2013, 01:06

Keepsoft писал(а):Да, можно. Вопрос обсуждался здесь: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=662&p=2477&#p2477


Спасибо, но я не совсем понял про 4-ю версию - мне сначала надо купить 4-ю версию, а потом еще купить 5-ю? Или 4-ю можно установить в демо режиме, а потом уже из нее экспортировать в купленную 5-ю? Поясните плиз последовательность действий.

И как правильно сделать, если я хочу установить новые версии (4 и 5) уже на другой компьютер (не на тот на котором установлена 3-я версия)

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3147
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос базы данных из 3-й версии в 5-ю

Сообщение Keepsoft » 05 янв 2013, 01:15

Aleox писал(а):
Keepsoft писал(а):Да, можно. Вопрос обсуждался здесь: http://www.keepsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=662&p=2477&#p2477


Спасибо, но я не совсем понял про 4-ю версию - мне сначала надо купить 4-ю версию, а потом еще купить 5-ю? Или 4-ю можно установить в демо режиме, а потом уже из нее экспортировать в купленную 5-ю? Поясните плиз последовательность действий.

Домашнюю бухгалтерию 4 покупать не нужно.

Aleox писал(а):И как правильно сделать, если я хочу установить новые версии (4 и 5) уже на другой компьютер (не на тот на котором установлена 3-я версия)

Перенос базы из версии 3 в 4 нужно сделать на том компьютере, где стоит Домашняя бухгалтерия 3. После этого Вы можете перенести базу данных Домашней бухгалтерии 4 на другой компьютер, где установлена Домашняя бухгалтерия 5. Перенести базу можно при помощи системы резервного копирования. в Домашней бухгалтерии 4 создайте резервную копию, а в Домашней бухгалтерии 5 восстановите базу из этой копии.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей