Синхронизация с Андроид

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия".
torro
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:31

Синхронизация с Андроид

Сообщение torro » 03 янв 2013, 20:40

Запустил прогу на Андроиде. Потребовала обновиться. Обновился. Синхронизировался. Начал проверять состояние счетов и обнаружил, что 27.12.12 был удален перенос между счетами в разных банках ввиду неправильного оформления перевода. Далее была масса транзакций с этим счетом. А удаление переноса не отразилось. Пришлось все перепроверять. И корректировать вручную. Если бы это была операция доход - расход то было бы проще (думаю что итоговая цифра была бы другая). А так в итоге все нормально, ведь общий баланс не изменился. Но глюк из ряда вон.

И вообще меня сильно поражает работа этого форума. Здесь задаются вопросы к авторам проги. А они как воды в рот набрали. А если уж выпустили то обязательно надо сказать свое "фе" написавшему. Я не понимаю такой позиции. Вы создали продукт чтобы мы его купили. Мы его купили и хотим его улучшить. Так давайте же слушать один другого. И находить точки соприкосновения. Только тогда будет прогресс.

С Новым Годом и приближающимся Рождеством Христовым!

Аватара пользователя
kraleksandr
Активист
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 08:10

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение kraleksandr » 03 янв 2013, 22:52

torro писал(а):Вы создали продукт чтобы мы его купили

Не совсем верно.
Мы купили это, потому что это - лучшее. ТАк вернее.

torro
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:31

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение torro » 04 янв 2013, 00:04

на основании чего такая вульгарная уверенность?
в своей предыдущей теме я назвал навскидку с пяток грубых недостатков этой программы. Если потребуется назову еще с десяток. И не просто недостатков. А несоответствий с требованиями бухгалтерского учета.
Так что то что мы ее купили - это значит что ничего более подходящего не было. Или условия покупки были не удобными.
Научитесь принимать реалии. Для вас специально напоминаю известную поговорку "Каждый кулик хвалит свое болото". Но болото от этого не становиться полем. А остается болотом.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение Keepsoft » 04 янв 2013, 01:25

torro писал(а):на основании чего такая вульгарная уверенность?
в своей предыдущей теме я назвал навскидку с пяток грубых недостатков этой программы. Если потребуется назову еще с десяток. И не просто недостатков. А несоответствий с требованиями бухгалтерского учета.
Так что то что мы ее купили - это значит что ничего более подходящего не было. Или условия покупки были не удобными.
Научитесь принимать реалии. Для вас специально напоминаю известную поговорку "Каждый кулик хвалит свое болото". Но болото от этого не становиться полем. А остается болотом.

1. Призываю не превращать форум в выяснения предпочтений вкуса и цвета.
2. Требования бухгалтерского учета нужно искать в 1С. Мы писали программу, которая будет понятна обычным людям, не владеющих навыками и знаниями бухгалтера.
С уважением, Keepsoft.

torro
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:31

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение torro » 04 янв 2013, 10:52

а все же, что с синхронизацией?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение Keepsoft » 04 янв 2013, 14:02

torro писал(а):Начал проверять состояние счетов и обнаружил, что 27.12.12 был удален перенос между счетами в разных банках ввиду неправильного оформления перевода. Далее была масса транзакций с этим счетом. А удаление переноса не отразилось.

Можно узнать детали? Где не отразилось удаление переноса?

torro писал(а):И вообще меня сильно поражает работа этого форума. Здесь задаются вопросы к авторам проги. А они как воды в рот набрали.

Вы нас ни с кем не путаете?
counter.jpg
counter.jpg (6.62 КБ) 4181 просмотр


torro писал(а):А если уж выпустили то обязательно надо сказать свое "фе" написавшему. Я не понимаю такой позиции. Вы создали продукт чтобы мы его купили. Мы его купили и хотим его улучшить. Так давайте же слушать один другого. И находить точки соприкосновения. Только тогда будет прогресс.

torro, Вы заблуждаетесь по незнанию. У нас сотни тысяч пользователей. К нам постоянно поступают новые предложения и пожелания, и мы КАЖДОЕ рассматриваем. Все собранные идеи мы аккумулируем и самые интересные реализуем в новых версиях. Но это совсем не значит, что мы вносим в программу все изменения, о которых нас просят. Это невозможно и не нужно.
С уважением, Keepsoft.

torro
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 21:31

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение torro » 04 янв 2013, 15:55

сначала о синхронизации. Планшет был синхронизирован 29.12.12. 30.12.12. было обнаружено, что один из переводов уже проведенных в программе фактически не был осуществлен по вине банка. деньги вернулись на первоначальный счет. На Пк был удален этот перевод. Потом были выполнены еще проводки. После окончания всех операций 03.01.13 была запущена прога на планшете. При запуске она потребовала обновиться. Разрешил. Обновилась. Провел синхронизацию с Пк. Начал проверять. Все операции кроме удаления перевода синхронизировались. А по этим счетам все осталось в состоянии 29.12.12. Обычный контроль по общему балансу тут не проходит, т.к. деньги никуда то не отправлялись (оба счета мои и есть в проге).

теперь пару фраз о заблуждении. я высказал 18.12.12. несколько предложений (пожеланий) - никакой реакции. так как и последующие предложения других пользователей. Ну хотя бы просто ответ о прочтении. Хотя хотелось бы чтобы если уж программа развивается - то развивалась бы так чтобы отвечала тем требованиям которые хочется. Это касается и соответствия ее бухучету. Почему - потому что ее использование во многом нужно для того, чтобы данные в дальнейшем можно было использовать. Например при непонятных ситуациях с банками. Используя программу вы контролируете банк. И потом в переговорах со специалистами банка вы используете то, что написано в программе. Что будет если мы грубо говоря поменяем терминологию наоборот? Или сейчас даже в странах бывшего СССР уже в ближайшее время все будут подавать налоговую декларацию. Значит учет должен соответствовать бухтребованиям. Или потом вручную раздалбывать все данные?

поэтому хотелось бы иметь продукт полностью выполняющий все требования - но тут вы правы - пользователи в своем большинстве не подготовлены к такой специфике. Но кому то надо больше - и наверное нужны все таки такие изменения (настройки)

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение Keepsoft » 05 янв 2013, 00:14

torro писал(а):сначала о синхронизации. Планшет был синхронизирован 29.12.12. 30.12.12. было обнаружено, что один из переводов уже проведенных в программе фактически не был осуществлен по вине банка. деньги вернулись на первоначальный счет. На Пк был удален этот перевод. Потом были выполнены еще проводки. После окончания всех операций 03.01.13 была запущена прога на планшете. При запуске она потребовала обновиться. Разрешил. Обновилась. Провел синхронизацию с Пк. Начал проверять. Все операции кроме удаления перевода синхронизировались. А по этим счетам все осталось в состоянии 29.12.12. Обычный контроль по общему балансу тут не проходит, т.к. деньги никуда то не отправлялись (оба счета мои и есть в проге).

Спасибо за сообщение. Проверим...

torro писал(а):теперь пару фраз о заблуждении. я высказал 18.12.12. несколько предложений (пожеланий) - никакой реакции.

Можете быть уверены, что читаются абсолютно все ветки и все сообщения на форуме. Не остается ни одного непрочитанного сообщения.
С уважением, Keepsoft.

AndreyNag
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:32

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение AndreyNag » 01 апр 2013, 22:36

Добрый день.
Использую программу на смарте с Android и PC. Иногда при синхронизации окно с параметрами на PC отображается с черными полосами вместо описания переключателей. Раньше я с этим мерился, а сегодня на ровном месте он предложил сделать "начальную синхронизацию", хотя буквально вчера я делал обмен и делал нормально. Сейчас есть записи в смарте, которых нет в PC и наоборот. Как сделать так, чтобы не потерять ничего.
Обе версии актуальные.
Спасибо за внимание.
Глюк интерфейса HomeBuh5.png
Глюк интерфейса HomeBuh5.png (74.16 КБ) 4006 просмотров

Аватара пользователя
kraleksandr
Активист
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 08:10

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение kraleksandr » 02 апр 2013, 10:15

AndreyNag писал(а):Добрый день.
Использую программу на смарте с Android и PC. Иногда при синхронизации окно с параметрами на PC отображается с черными полосами вместо описания переключателей. Раньше я с этим мерился, а сегодня на ровном месте он предложил сделать "начальную синхронизацию", хотя буквально вчера я делал обмен и делал нормально. Сейчас есть записи в смарте, которых нет в PC и наоборот. Как сделать так, чтобы не потерять ничего.
Обе версии актуальные.
Спасибо за внимание.
Глюк интерфейса HomeBuh5.png

  • Версия ОС?
  • Версия драйвера видеокарты?

AndreyNag
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:32

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение AndreyNag » 02 апр 2013, 11:55

Windows 7 ult x64. GF550Ti - драйвер актуальный, потому как winupdate.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение Keepsoft » 04 апр 2013, 10:33

AndreyNag писал(а):Windows 7 ult x64. GF550Ti - драйвер актуальный, потому как winupdate.

1. Если у Вас есть программа, которая управляет настройками Вашей видеокарты, то попробуйте изменить ее настройки на стандартные. Попробуйте включить/отключить разные опции, например, прозрачность, 3D-ускорение и т.д.
2. Попробуйте включить другую тему оформления Windows.
С уважением, Keepsoft.

AndreyNag
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:32

Re: Синхронизация с Андроид

Сообщение AndreyNag » 04 апр 2013, 10:47

Keepsoft писал(а):
AndreyNag писал(а):Windows 7 ult x64. GF550Ti - драйвер актуальный, потому как winupdate.

1. Если у Вас есть программа, которая управляет настройками Вашей видеокарты, то попробуйте изменить ее настройки на стандартные. Попробуйте включить/отключить разные опции, например, прозрачность, 3D-ускорение и т.д.
2. Попробуйте включить другую тему оформления Windows.

Версия драйвера видеокарты 311,06.
Смена темы и переключение режимов результата не принесло. Осталось обновиться на актуальную версию. Как оказалось почему-то оно само не обновилось, хотя я сам настраивал WinUpdate.
P.S. Переустановка драйвера с перезагрузкой помогла!
Спасибо за внимание.


Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей