Проводка удалена из расходов, но фигурирует в счете.

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
zverrster
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:41

Проводка удалена из расходов, но фигурирует в счете.

Сообщение zverrster » 09 окт 2012, 20:57

Добрый день. Подскажите пож. как подчистить счет? Проводку которую из расходов удалил, а ее сумма фигурирует в остатках по счету. Следов не могу найти. Все проверил, обмен валют, перенос средств по счетам, все сходиться :D Подозреваю, что это глюк в программе, поскольку в счетах/подробно на эту дату расход фигурирует, а в истории операций на эту дату он отсутствует... :(

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Проводка удалена из расходов, но фигурирует в счете.

Сообщение Keepsoft » 10 окт 2012, 14:27

zverrster писал(а):Добрый день. Подскажите пож. как подчистить счет? Проводку которую из расходов удалил, а ее сумма фигурирует в остатках по счету. Следов не могу найти. Все проверил, обмен валют, перенос средств по счетам, все сходиться :D Подозреваю, что это глюк в программе, поскольку в счетах/подробно на эту дату расход фигурирует, а в истории операций на эту дату он отсутствует... :(

Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии.
С уважением, Keepsoft.

zverrster
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:41

Re: Проводка удалена из расходов, но фигурирует в счете.

Сообщение zverrster » 10 окт 2012, 19:15

Спасибо! Теперь все "хвосты" подчищены :D


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей