Перенос данных из версии лайт в 5ую

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Гульнара
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 00:12

Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Гульнара » 09 окт 2012, 00:14

Каким образом осуществляется перенос данных из облегченной версии в полную?

Аватара пользователя
kraleksandr
Активист
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 08:10

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение kraleksandr » 09 окт 2012, 08:03

Берете РК от лайт, восстанавливаете в не-лайт.

Гульнара
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 00:12

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Гульнара » 09 окт 2012, 23:12

извините конечно, но можно поподробнее. я не понимаю конкретно как и что мне делать и что откуда брать и как переносить )))

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3209
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Keepsoft » 10 окт 2012, 14:28

Гульнара писал(а):Каким образом осуществляется перенос данных из облегченной версии в полную?

Здравствуйте.
Если ранее Вы не устанавливали полную версию Домашней бухгалтерии 5, то при первом запуске полной версии, она сама найдет базу данных Домашней бухгалтерии Lite-5 и предложит перенести информацию из Lite-версии в полную версию 5.

Если автоматически базу данных перенести не получилось, то это можно сделать вручную.
База данных полной версии Домашней бухгалтерии 5 находится в папке:
%appdata%\Keepsoft\Homebuh5\Base

В папку базы данных Base можно попасть, запустив файл OpenBase.bat из папки Домашней бухгалтерии, который находится в папке C:\Program Files\Keepsoft\Homebuh5

База данных Домашней бухгалтерии Lite-5 находится в папке:
%appdata%\Keepsoft\Homebuh Lite-5\Base

В папку базы данных Base можно попасть, запустив файл OpenBase.bat из папки Домашней бухгалтерии Lite-5, который находится в папке C:\Program Files\Keepsoft\Homebuh Lite-5

Перенести базу вручную можно простым копированием папки BASE:
из
%appdata%\Keepsoft\Homebuh Lite-5\Base
в
%appdata%\Keepsoft\Homebuh5\Base
С уважением, Keepsoft.

Гульнара
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 00:12

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Гульнара » 10 окт 2012, 16:41

я все сделала все как вы сказали, скопировала (с заменой). открываю, все равно все пусто, данных в новой программе нет, не перенеслись

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3209
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Keepsoft » 11 окт 2012, 09:12

Гульнара писал(а):я все сделала все как вы сказали, скопировала (с заменой). открываю, все равно все пусто, данных в новой программе нет, не перенеслись

Вы копируете не то, либо не туда. Более внимательно сделайте все еще раз.
Если Вы приобрели переносную лицензию, то Домашнюю бухгалтерию следует установить на флешку и скопировать файлы базы данных в папку BASE Домашней бухгалтерии, установленной на флешке.
С уважением, Keepsoft.

Гульнара
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 00:12

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Гульнара » 12 окт 2012, 01:01

Еще раз все проверила ))) и скопировала снова и снова, не появляется (((( у меня была лайт а сейчас оформила подписку на 3 мес. полной версии

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3209
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Keepsoft » 14 окт 2012, 20:43

Гульнара писал(а):Еще раз все проверила ))) и скопировала снова и снова, не появляется (((( у меня была лайт а сейчас оформила подписку на 3 мес. полной версии

Обратитесь пожалуйста на support@keepsoft.ru и опишите проблему еще раз.
С уважением, Keepsoft.

Гульнара
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 00:12

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Гульнара » 17 окт 2012, 00:33

не отвечает :(

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3209
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос данных из версии лайт в 5ую

Сообщение Keepsoft » 17 окт 2012, 15:34

Гульнара писал(а):не отвечает :(

Ответили на Ваш запрос 15 октября. Сейчас повторили ответ на Вашу почту еще раз.
Проверьте пожалуйста настройки Вашего почтового ящика на предмет обработки спама. Возможно Ваша почтовая программа или Ваш интернет-провайдер блокирует письмо с ключом, принимая его за спам.
Вы можете добавить наш адрес support@keepsoft.ru в белый список доверенных адресов Вашего почтового ящика и тогда наши письма будут до Вас доходить всегда.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость