строка сумма

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
mmx
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:58

строка сумма

Сообщение mmx » 07 авг 2012, 13:19

Добрый день!

Столкнулся с такой проблемой в поле сумма водиться только 3 цифры т.е. максимум это 999, как это исправить?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: строка сумма

Сообщение Keepsoft » 10 авг 2012, 11:12

mmx писал(а):Добрый день!

Столкнулся с такой проблемой в поле сумма водиться только 3 цифры т.е. максимум это 999, как это исправить?

Проверьте настройки валют в Панели управления Windows в разделе "Язык и региональные стандарты"
Так же проверьте настройку валют в Домашней бухгалтерии (меню Сервис - Настройки - Настройка валют)

Убедитесь, что разделитель целой и дробной части отличаются друг от друга.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя