Запланированные расходы

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
Аватара пользователя
yndtrud
Старейшина
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 15:50
Откуда: SPB

Запланированные расходы

Сообщение yndtrud » 29 май 2012, 22:14

Непонятки с запланированными расходами 64 версия.

1. Захожу в домашнюю бухгалтерию, авторизуюсь
2. Настало время и появился запланированный расход, могу нажать ОК или Отмена. Нажимаю ОК
3. Вопрос. Хотел бы подправить примечание. Не могу. Нет кнопки.
4. Выхожу из домашней бухгалтерии
5. Синхронизирую с компьютером.
6. В расходах появляется запланированный расход с примечанием 0! Как так.

Так же я не могу в андройде активировать запланированный расход (доход) раньше его наступления (ну оплатил я его раньше). Ну просто ткнуть в него и сказать активировать.

Привожу скриншоты с компьютера после синхронизации.
Вложения
raschod.zip
(146.81 КБ) 74 скачивания
Microsoft Windows XP x86,
Microsoft Windows Seven x64 Ultimate
Samsung Galaxy S II JB 4.1.2, Stock
Acer IconiaTAB A500 JB 4.2.2, CyanogenMod 10.1 Tegraowners v11
Rikomagic MK802 IIIS JB 4.1.1 Stock

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Запланированные расходы

Сообщение Keepsoft » 30 май 2012, 10:51

yndtrud писал(а):Непонятки с запланированными расходами 64 версия.

1. Захожу в домашнюю бухгалтерию, авторизуюсь
2. Настало время и появился запланированный расход, могу нажать ОК или Отмена. Нажимаю ОК
3. Вопрос. Хотел бы подправить примечание. Не могу. Нет кнопки.

Изменение записи данного раздела аналогично всем остальным разделам: нажмите на нужную запись и удерживайте ее до появления меню.

yndtrud писал(а):4. Выхожу из домашней бухгалтерии
5. Синхронизирую с компьютером.
6. В расходах появляется запланированный расход с примечанием 0! Как так.

Спасибо за сообщение. Починим.

yndtrud писал(а):Так же я не могу в андройде активировать запланированный расход (доход) раньше его наступления (ну оплатил я его раньше). Ну просто ткнуть в него и сказать активировать.

Такой функции пока нет. Позже сделаем.
С уважением, Keepsoft.

Аватара пользователя
yndtrud
Старейшина
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 15:50
Откуда: SPB

Re: Запланированные расходы

Сообщение yndtrud » 30 май 2012, 15:01

Спасибо
Microsoft Windows XP x86,
Microsoft Windows Seven x64 Ultimate
Samsung Galaxy S II JB 4.1.2, Stock
Acer IconiaTAB A500 JB 4.2.2, CyanogenMod 10.1 Tegraowners v11
Rikomagic MK802 IIIS JB 4.1.1 Stock


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей