Домашняя бухгалтерия 5 - обнаружена ошибка. Приложение будет

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Домашняя бухгалтерия 5 - обнаружена ошибка. Приложение б

Сообщение Keepsoft » 13 май 2012, 23:41

Andres_2003 писал(а):Пока жду контакта с Павлом Козловским, -не теряю времени даром. Эксперементирую.
Итак - переустановил Виндоуз. Оставил "старого провайдера".
Пять дней Бухгалтерия проработала отлично.
На 6-й день (прямо как в Библии) - поменял шнурком (витая пара) на "нового" провайдера.
Понимая, что срок работы, скорее всего, будет до первой - второй перезагрузки, применил хитрость.
Вынудил Домашнюю Бухгалтерию попросить меня перерегистрироваться.
Прошел перерегистрацию.
Надеялся, что теперь проблем не будет.
Напрасно :(
После пару перезагрузок... опять знакомая табличка :(

С каого адреса e-mail Вы обращались в техническую поддержку?
С уважением, Keepsoft.

Andres_2003
Активист
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 11:20

Re: Домашняя бухгалтерия 5 - обнаружена ошибка. Приложение б

Сообщение Andres_2003 » 23 май 2012, 16:43

С адреса Andreispb ХХХХ @Mail.ru (вместо крестиков - цифры)
В общем, судя по всему, виновата защита программы.
Сейчас просто при запуске Бухгалтерии отключаю интернет - уже дней пять, как все работает нормально.

PS/Не могли бы написать мне бат-файл, чтобы при его запуске автоматически происходило отключение интернета, а затем - вход в программу?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Домашняя бухгалтерия 5 - обнаружена ошибка. Приложение б

Сообщение Keepsoft » 23 май 2012, 20:46

Andres_2003 писал(а):С адреса Andreispb ХХХХ @Mail.ru (вместо крестиков - цифры)
В общем, судя по всему, виновата защита программы.
Сейчас просто при запуске Бухгалтерии отключаю интернет - уже дней пять, как все работает нормально.

PS/Не могли бы написать мне бат-файл, чтобы при его запуске автоматически происходило отключение интернета, а затем - вход в программу?

Напишите пожалуйста на support@keepsoft.ru еще раз и опишите проблему. К нам обращаются сотни пользователей и найти Ваше обращение, не зная точный адрес, крайне сложно.
С уважением, Keepsoft.

Andres_2003
Активист
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 11:20

Re: Домашняя бухгалтерия 5 - обнаружена ошибка. Приложение б

Сообщение Andres_2003 » 25 май 2012, 13:01

Черт его знает что...
Приношу свои извинения :)
Пять дней был на "старом провайдере"
Все работало, как часы.
Перешел на "нового провайдера"
На второй день, после утреннего включения компа - знакомая табличка.
Но!
В этот раз я попробовал пойти другим путем.
Поставил на ехешнике программы вариант "запустить в безопасном режиме Касперского"
И что же? Бухгалтерия выдала жалобное окошко:
"Не могу открыть файл "C:\WINDOWS\system32\46.exe". Отказано в доступе".
А Касперский, параллельно, стал ругаться на обнаруженные вирусы!
Что-то там проверял, удалял, перезагрузился...
и... Бухгалтерия запустилась, как новенькая!!!
На "новом провайдере"!
Выходит, все дело в вирусах было?
PS. В свете вышесказанного у меня остался последний вопрос.
Понимаю, что вряд ли кто ответит на этом Форуме. Но вдруг.
Влияет ли смена провайдера на количество вирусов?
Или влияет ли подключение к интернету напрямую через сетевую карту или через роутер?
Потому как никаких проблем с Бухгалтерией на старом провайдере не было (Телекомовский Авангард, модем ADSL, Питер)
А с новым провайдером (Эт Хоум, оптоволокно, напрямую через сетевую карту) - Бухгалтерия и двух дней не может работать без защиты Касперским...

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3096
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Домашняя бухгалтерия 5 - обнаружена ошибка. Приложение б

Сообщение Keepsoft » 30 май 2012, 11:04

Andres_2003 писал(а):Черт его знает что...
Приношу свои извинения :)
Пять дней был на "старом провайдере"
Все работало, как часы.
Перешел на "нового провайдера"
На второй день, после утреннего включения компа - знакомая табличка.
Но!
В этот раз я попробовал пойти другим путем.
Поставил на ехешнике программы вариант "запустить в безопасном режиме Касперского"
И что же? Бухгалтерия выдала жалобное окошко:
"Не могу открыть файл "C:\WINDOWS\system32\46.exe". Отказано в доступе".
А Касперский, параллельно, стал ругаться на обнаруженные вирусы!
Что-то там проверял, удалял, перезагрузился...
и... Бухгалтерия запустилась, как новенькая!!!
На "новом провайдере"!
Выходит, все дело в вирусах было?
PS. В свете вышесказанного у меня остался последний вопрос.
Понимаю, что вряд ли кто ответит на этом Форуме. Но вдруг.
Влияет ли смена провайдера на количество вирусов?
Или влияет ли подключение к интернету напрямую через сетевую карту или через роутер?
Потому как никаких проблем с Бухгалтерией на старом провайдере не было (Телекомовский Авангард, модем ADSL, Питер)
А с новым провайдером (Эт Хоум, оптоволокно, напрямую через сетевую карту) - Бухгалтерия и двух дней не может работать без защиты Касперским...

На попадение в компьютер вирусов может влиять все. Вдаваться в детали в данном форуме не имеет смысла. Для того есть форумы антивирусных решений. Совет можно дать такой: установите на компьютер антивирусную программу и будьте внимательней при серфинге в сети.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя