Перенос баз из v/3 в последнюю

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Laim157
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 20:56

Перенос баз из v/3 в последнюю

Сообщение Laim157 » 14 мар 2012, 21:07

Здравствуйте. У меня стоит версия 3 со всеми финансами, нажитыми непосильным трудом. Купил и установил последнюю версию "ДБ".
Как перенести старую базу в новую версию?
Спасибо.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос баз из v/3 в последнюю

Сообщение Keepsoft » 15 мар 2012, 11:38

Laim157 писал(а):Здравствуйте. У меня стоит версия 3 со всеми финансами, нажитыми непосильным трудом. Купил и установил последнюю версию "ДБ".
Как перенести старую базу в новую версию?
Спасибо.

Данный вопрос уже подпимался на форуме: viewtopic.php?f=7&t=662&p=2477#p2477
С уважением, Keepsoft.

Laim157
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 20:56

Re: Перенос баз из v/3 в последнюю

Сообщение Laim157 » 15 мар 2012, 21:14

Там речь идет о 4 версии, а ее у меня нет, я купил у Вас 5 версию. Путь туда как прописать? Или как поставить 4?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Перенос баз из v/3 в последнюю

Сообщение Keepsoft » 16 мар 2012, 11:14

Laim157 писал(а):Там речь идет о 4 версии, а ее у меня нет, я купил у Вас 5 версию. Путь туда как прописать? Или как поставить 4?

Версия 3 очень старая и мы не делали экспорт из версии 3 в версию 5 напрямую. Подойдет мастер экспорта для 4 версии.
Указанный Выше пост прочтите пожалуйста до конца: viewtopic.php?f=7&t=662&p=2477#p2477
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей