Как указать закупочную цену?

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
karagan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 03:30

Как указать закупочную цену?

Сообщение karagan » 08 мар 2012, 03:33

Есть товар. Я продал его за 100 рублей. И в базе я это могу указать...

Но где я укажу за сколько я его купил?
Такой функции нет в программе.
Если бы она была - было бы великолепно.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3148
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как указать закупочную цену?

Сообщение Keepsoft » 08 мар 2012, 13:20

karagan писал(а):Есть товар. Я продал его за 100 рублей. И в базе я это могу указать...

Но где я укажу за сколько я его купил?
Такой функции нет в программе.
Если бы она была - было бы великолепно.

Купленный товар нужно занести в раздел расходов, а проданнй в раздел доходов.
С уважением, Keepsoft.

lucian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:51

Re: Как указать закупочную цену?

Сообщение lucian » 09 мар 2012, 13:29

Делаю я как автор говорит. Интересный конечно вопрос, в настольной версии я коментариях пишу чистый доход...


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость