Добавление подкатегории расходов

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
NeviDimka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 08:03

Добавление подкатегории расходов

Сообщение NeviDimka » 02 фев 2012, 08:07

HTC Hero, Android 2.1.
На экране добавления расходов добавляыю категорию расходов и она сразу подставляется в поле выбора как выбранная
Тут же добавляю подкатегорию расходов, но она автоматически не выбирается. Не знаю фича это или бага, но поведение системы должно быть одинаково на обоих полях. В доходах не проверял

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3044
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Добавление подкатегории расходов

Сообщение Keepsoft » 02 фев 2012, 12:25

NeviDimka писал(а):HTC Hero, Android 2.1.
На экране добавления расходов добавляыю категорию расходов и она сразу подставляется в поле выбора как выбранная
Тут же добавляю подкатегорию расходов, но она автоматически не выбирается. Не знаю фича это или бага, но поведение системы должно быть одинаково на обоих полях. В доходах не проверял

Спасибо. Починим.
С уважением, Keepsoft.

NeviDimka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 08:03

Re: Добавление подкатегории расходов

Сообщение NeviDimka » 02 фев 2012, 13:30

Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3044
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Добавление подкатегории расходов

Сообщение Keepsoft » 05 фев 2012, 14:24

NeviDimka писал(а):Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена

Спасибо. Починим.
С уважением, Keepsoft.

Аватара пользователя
wws
Техническая поддержка
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:07

Re: Добавление подкатегории расходов

Сообщение wws » 07 фев 2012, 00:18

NeviDimka писал(а):Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена

у меня на последней версии не поторяется
как повторить? ввести расход с категорией и подкатегорией а потом нажать на нем редактирование? и что будет вместо подкатегории??

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3044
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Добавление подкатегории расходов

Сообщение Keepsoft » 07 фев 2012, 11:27

wws писал(а):
NeviDimka писал(а):Дополнение - при редактировании записи расходов поле подкатегория не выбирается по умолчанию в ту как она была сохранена

у меня на последней версии не поторяется
как повторить? ввести расход с категорией и подкатегорией а потом нажать на нем редактирование? и что будет вместо подкатегории??

Вместо подкатегории будет "Без подкатегории"
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей