Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Versatile
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 22:30

Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Сообщение Versatile » 03 янв 2012, 22:45

ДБ 4.3 ведет себя странным образом, при нажатии кнопки "Пересчитать счета". До её нажатия она все считает правильно. Но как только я нажимаю на кнопку, она делает пересчёт и выдаёт суммы в минус которыя я тратил пару месяцев назад. В итоге получается, что я далеко в минусе. Пользовался этой кнопкой неоднократно и всё было в порядке. началось буквально 3 недели назад. до этого всё было в порядке.
Пример. На счете "Наличный до пересчета было 5000. 3 месяца назад на нём было 350000р. - их я уже давно списал. Делаю пеерсчет, получается -355000р. То же самое с счетом безналичный. Постепенно после списания с чта 400000р на нём появилось 20000р и остаются в данный момент. После пересчета отражается уже 420000р. Что делать? Поставил весию ДБ 5.1 Он восстанавливает базу данных и опять пересчитывает в минус. Если не делать пересчет, то всё в порядке. Операционная система Win 7.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Сообщение Keepsoft » 03 янв 2012, 23:38

Versatile писал(а):ДБ 4.3 ведет себя странным образом, при нажатии кнопки "Пересчитать счета". До её нажатия она все считает правильно. Но как только я нажимаю на кнопку, она делает пересчёт и выдаёт суммы в минус которыя я тратил пару месяцев назад. В итоге получается, что я далеко в минусе. Пользовался этой кнопкой неоднократно и всё было в порядке. началось буквально 3 недели назад. до этого всё было в порядке.
Пример. На счете "Наличный до пересчета было 5000. 3 месяца назад на нём было 350000р. - их я уже давно списал. Делаю пеерсчет, получается -355000р. То же самое с счетом безналичный. Постепенно после списания с чта 400000р на нём появилось 20000р и остаются в данный момент. После пересчета отражается уже 420000р. Что делать? Поставил весию ДБ 5.1 Он восстанавливает базу данных и опять пересчитывает в минус. Если не делать пересчет, то всё в порядке. Операционная система Win 7.

1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии 5: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
4. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии.
С уважением, Keepsoft.

Versatile
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 22:30

Re: Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Сообщение Versatile » 04 янв 2012, 15:04

у меня стоит версия 4.3 попробовал запусть BaseRefresh.bat в ней, но ничего не произошло. Суммы не восстановились до нужного значения.
Пробовал инсталировать ДБ 5.1 в ту же папку Keepsoft, она автоматом скопировала себе базу старой ДБ 4.3 и опять выдала не ту сумму. Вместо 5000р. отображаемой до нажатия кнопки "Пересчитать счета" в ДБ 4.3 в ДБ 5.1 выдала -150000р. Что делать?

Versatile
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 22:30

Re: Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Сообщение Versatile » 04 янв 2012, 15:48

Только что удалил ДБ 5.1 и поставил снова. Она опять скачала базу данных из ДБ 4.3 Я запустил указаный Вами файл, программа всё пересчитала и пустила меня в мой профиль. Потом я перезагрузил программу. После перезагрузки программы она пишет "Произошла ошибка при открытии баз данных". Жму ОК. Попадаю в программу, но куда то пропали все счета, хотя если открыть их подробно то вся разблюдовка по ним есть. Ничего не понимаю. Хоть ты персчитывай всё за 1,5 года пользования. Это же рехнёшься!

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Сообщение Keepsoft » 04 янв 2012, 17:51

Versatile писал(а):Только что удалил ДБ 5.1 и поставил снова. Она опять скачала базу данных из ДБ 4.3 Я запустил указаный Вами файл, программа всё пересчитала и пустила меня в мой профиль. Потом я перезагрузил программу. После перезагрузки программы она пишет "Произошла ошибка при открытии баз данных". Жму ОК. Попадаю в программу, но куда то пропали все счета, хотя если открыть их подробно то вся разблюдовка по ним есть. Ничего не понимаю. Хоть ты персчитывай всё за 1,5 года пользования. Это же рехнёшься!

Пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru файл trassa.ini и опишите в письме проблему. В папку, содержащую файл trassa.ini можно попасть, запустив файл OpenAppData.bat из папки Домашней бухгалтерии.
С уважением, Keepsoft.

Anatem
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 09:50

Re: Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Сообщение Anatem » 03 май 2014, 16:28

Последнне время ошибка "при пересчете произошла ошибка" стала отравлять жинь. Не пользовался бы пересчетом счетов, но баланс на них постоянно слетает. Исползую синхронизацию с Android.

Что делать?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при нажатии кнопки "Пересчитать счета"

Сообщение Keepsoft » 04 май 2014, 17:25

Anatem писал(а):Последнне время ошибка "при пересчете произошла ошибка" стала отравлять жинь. Не пользовался бы пересчетом счетов, но баланс на них постоянно слетает. Исползую синхронизацию с Android.

Что делать?

1. Закройте Домашнюю бухгалтерию на ПК, если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии для ПК: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
4. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии.
5. Синхронизируйте базу данных со смартфоном, выбрав в окне синхронизации на ПК пункт "Удалить все записи со смартфона"
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей