Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюджет

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
Burano
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 20:10

Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюджет

Сообщение Burano » 28 дек 2011, 10:54

Во первых спасибо огромное что угодили Вашему приверженному клиенту и пригласили принять участие в бетатестировании.

Что сделал, по порядку:
1. Создал нового пользователя.(умолчальных пока сохранил)
2. Создал два рублевых счета
3. Попытался зайти в раздел Планирование расходов, приложение выдало ошибку и перезапустилось.
4. Попытался зайти в раздел Бюджет расходов - приложение вылетело окончательно.(((
Мой зверек зовется HTC Desire S и управляет им Андроид версии 2.3.5 )))

WebTosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:57

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение WebTosha » 28 дек 2011, 15:21

а категории доходов и расходов добавил? У меня планирование работает если есть категории, а вот без них просто вылетает

sherzod.mirzaahmedov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 10:54

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение sherzod.mirzaahmedov » 10 янв 2012, 15:16

У меня в версии 0,39 при долгом нажатии для редактировании ввденной статьи в Бюджете расходов вылетает
Мой зверек зовется HTC Incredible S и управляет им Андроид версии 2.3.5

AlexO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 14:11

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение AlexO » 24 янв 2012, 14:22

При копировании бюджета на следующий месяц не работает кнопка "Отмена".
Также в "Бютжете" - при вводе суммы напрямую в окошко не работают кнопки +,-,*,/. Если через калькулятор - все ОК.

HTC Sensation, Android 2.3.4

andreyja
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 13:57

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение andreyja » 08 мар 2012, 14:04

Добавил в план расходов 3 строки: 2 с кошелька типа виза (ежемесячные), 1 с кошелька (разовый). В бюджете расходов отображаются только первые 2 (ежемесячных). Почему?

(LG P500, Android 2.3.3)
LG P500, Android 2.3.3.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Keepsoft » 09 мар 2012, 21:32

andreyja писал(а):Добавил в план расходов 3 строки: 2 с кошелька типа виза (ежемесячные), 1 с кошелька (разовый). В бюджете расходов отображаются только первые 2 (ежемесячных). Почему?

(LG P500, Android 2.3.3)

Разделы планирования и бюджет между собой не пересекаются и служат для решения разных вопросов.
С уважением, Keepsoft.

Lion-MSK
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 10:22

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Lion-MSK » 17 мар 2012, 14:00

Я в вожу в бюджете доходов 2 суммы: оклад + бонус. Но в строке общая сумма отображает значение, только оклада. Так и должно быть?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Keepsoft » 17 мар 2012, 18:19

Lion-MSK писал(а):Я в вожу в бюджете доходов 2 суммы: оклад + бонус. Но в строке общая сумма отображает значение, только оклада. Так и должно быть?

Не удается повторить указанную Вами ошибку. Пришлите пожалуйста скриншот, на котором видно проблему.
С уважением, Keepsoft.

Lion-MSK
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 10:22

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Lion-MSK » 19 мар 2012, 12:39

Вроде ошибка пропала. Возник вопрос,т.к. пользовался мало этими полями. Каким образом взаимодействуют папки Планирование расходов/доходов и бюджет расходов/доходов с другими папками. В справке бухгалтерии не нашел прямого ответа.
Т.е., вводя значение во все эти поля, где должны отображаться какие либо изменения в других папках?

Lion-MSK
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 10:22

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Lion-MSK » 22 мар 2012, 14:51

Keepsoft писал(а):
Lion-MSK писал(а):Я в вожу в бюджете доходов 2 суммы: оклад + бонус. Но в строке общая сумма отображает значение, только оклада. Так и должно быть?

Не удается повторить указанную Вами ошибку. Пришлите пожалуйста скриншот, на котором видно проблему.

Изображение

При манипуляциях с бюджетом расходов будь, что на прошлый месяц, что на текущий - в бюджете доходов не подхватываются значения доходов из одноименной вкладки доходы.
Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Keepsoft » 22 мар 2012, 17:45

Lion-MSK писал(а):
Keepsoft писал(а):
Lion-MSK писал(а):Я в вожу в бюджете доходов 2 суммы: оклад + бонус. Но в строке общая сумма отображает значение, только оклада. Так и должно быть?

Не удается повторить указанную Вами ошибку. Пришлите пожалуйста скриншот, на котором видно проблему.

Если в бюджете есть запись, где указана только категория, то итоговая строка будет содержать сумму именно из этой строки. Логично предположить, что, все строки бюджета, где есть записи с подкатегориями в общей сумме не могут превысить строку, где указана лишь категория.
Если Вы предполагаете, что "Зарплата" в марте составит 10000 рублей, то ее составляющие, такие, как "Зарплата/Аванс", "Зарплата/Оклад" и т.д. в сумме никак не могут превысить 10000 рублей.
Lion-MSK писал(а):При манипуляциях с бюджетом расходов будь, что на прошлый месяц, что на текущий - в бюджете доходов не подхватываются значения доходов из одноименной вкладки доходы.

Спасибо, с этим разберемся.
С уважением, Keepsoft.

Lion-MSK
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 10:22

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Lion-MSK » 23 мар 2012, 15:09

При манипуляциях с бюджетом расходов будь, что на прошлый месяц, что на текущий - в бюджете доходов не подхватываются значения доходов из одноименной вкладки доходы.



Здесь ошибка - я манипулировал, только с бюджетом доходов.

Если Вы предполагаете, что "Зарплата" в марте составит 10000 рублей, то ее составляющие, такие, как "Зарплата/Аванс", "Зарплата/Оклад" и т.д. в сумме никак не могут превысить 10000 рублей.

Но ведь из скриншота видно, что и эти значения не подхватываются...

Тогда возьмем такую ситуацию, я в марте жду доход в 50 000 и остатки недоплаченных денег за февраль в 20 000.
Мне надо, чтобы бюджет дохода понимал , что часть денег идет с любыми доходами за этот месяц в март. И часть неоплаченных денег за фераль, тоже идет в март, но мне надо разделить этот бюджет на чистый и с подкатегорией за прошлый месяц.

Как это сделать?

Если я правильно понимаю систему, по моим скриншотам, в бюджете дохода должно быть следующее:
Зарплату мы ставим за март 70 000 - категория Зарплата (без подкатегорий). Создаем вторую категорию с подкатегорией Зарплата/февраль 20000.
В закладке доходы - я создаю категории в марте: Зарплата - 25 000, и статью зарплата/февраль 3000.
В бюджете за март должно как я понимаю отображаться следующее: Категория Зарплата 70000 (-28000) . Категория Зарплата/февраль 20000 (-3000).

Правильно,я понимаю ?

Извините, за карявость написания...

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при входе в раздел Планирование расходов и в Бюдж

Сообщение Keepsoft » 24 мар 2012, 09:59

Lion-MSK писал(а):Если я правильно понимаю систему, по моим скриншотам, в бюджете дохода должно быть следующее:
Зарплату мы ставим за март 70 000 - категория Зарплата (без подкатегорий). Создаем вторую категорию с подкатегорией Зарплата/февраль 20000.
В закладке доходы - я создаю категории в марте: Зарплата - 25 000, и статью зарплата/февраль 3000.
В бюджете за март должно как я понимаю отображаться следующее: Категория Зарплата 70000 (-28000) . Категория Зарплата/февраль 20000 (-3000).
Правильно,я понимаю ?

Да, именно так и должно быть. Ошибку исправим.
С уважением, Keepsoft.


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей