Ошибка при добавлении расходов

Обсуждение новой версии программы. Здесь Вы можете оставлять свои сообщения относительно тестирования новой версии.
3490591
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 11:31

Ошибка при добавлении расходов

Сообщение 3490591 » 27 дек 2011, 11:39

При попытке добавить "расходы" появилась ошибка "Приложение Домашняя бухгалтерия (процесс com.keepsoft.homebuh) неожиданно остановилось. Повторите попытку.

Телефон: HTC Desire. прошивка 2.3.3
HTC Desire android 2.3.3

Vadiko
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 04:47

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение Vadiko » 27 дек 2011, 11:56

добрый день,огромное спасибо за программу,но пока выдает туже ошибку.
ждем устранения.
спасибо за Ваши труды!
HD2
Asus tf 101g

3490591
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 11:31

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение 3490591 » 27 дек 2011, 12:01

Самое интересное, что данная ошибка выскакивает и при "добавлении расходов".
Интересно, что это все дело происходит в "новосозданном пользователе". Если заходить через двух предложенных (например. Иванов), то все работает НА УРА!
HTC Desire android 2.3.3

WebTosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:57

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение WebTosha » 27 дек 2011, 12:59

3490591 писал(а):Самое интересное, что данная ошибка выскакивает и при "добавлении расходов".
Интересно, что это все дело происходит в "новосозданном пользователе". Если заходить через двух предложенных (например. Иванов), то все работает НА УРА!

именно так в новом пользователе ни доходы ни расходы не добавить, потому что нет счетов, если добавить счет, то все работает. Если потом удалить счет, то операция добавления проходит без выдачи ошибок (что тоже не правильно), просто ни чего ни куда не добавляется :)

update: не только счета но категории доходов и расходов нужно добавить тогда точно все как выше говорил

genetev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 14:55

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение genetev » 27 дек 2011, 14:59

Подошел к этой же проблеме но с другой стороны: у меня уже были счета, но не было категорий расходов/приходов и приложение тоже вылетало при нажатии на кнопку Адд (расходов/приходов). Создал их -- проблема ушла.

P.S.
Большое спасибо, Кипсофт! Мнение и пожелания высскажу в другой теме )

3490591
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 11:31

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение 3490591 » 27 дек 2011, 17:06

WebTosha писал(а):
3490591 писал(а):Самое интересное, что данная ошибка выскакивает и при "добавлении расходов".
Интересно, что это все дело происходит в "новосозданном пользователе". Если заходить через двух предложенных (например. Иванов), то все работает НА УРА!

именно так в новом пользователе ни доходы ни расходы не добавить, потому что нет счетов, если добавить счет, то все работает. Если потом удалить счет, то операция добавления проходит без выдачи ошибок (что тоже не правильно), просто ни чего ни куда не добавляется :)

update: не только счета но категории доходов и расходов нужно добавить тогда точно все как выше говорил



Да, все получилось... но по-моему это не есть гуд...
HTC Desire android 2.3.3

WebTosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:57

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение WebTosha » 27 дек 2011, 17:14

я думаю исправят, это ж пока еще бета

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение Keepsoft » 27 дек 2011, 17:20

WebTosha писал(а):я думаю исправят, это ж пока еще бета

Тестирование для того и запущено, чтобы найти исправить все ошибки и недочеты.
С уважением, Keepsoft.

Vadiko
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 04:47

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение Vadiko » 28 дек 2011, 02:51

А,как долго планируется исправление ошибок?
Спасибо!
HD2
Asus tf 101g

dodger13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 10:21

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение dodger13 » 28 дек 2011, 10:23

Проблема таже. аппарат htc desire android 2.3.3

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение Keepsoft » 28 дек 2011, 12:16

Vadiko писал(а):А,как долго планируется исправление ошибок?

Исправлять ошибки будем до тех пор, пока все не исправим.
С уважением, Keepsoft.

Dive&Drive
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 18:31

Re: Ошибка при добавлении расходов

Сообщение Dive&Drive » 05 янв 2012, 18:50

При добавлении новой подкатегории(через +), она попадает не в требуемое окно окно(оно остаётся пустым), а в список. Т.е. приходится опять заходить в список...


Вернуться в «Замечания, предложения, сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей