Переносная лицензия на весь экран

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
neweryc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 00:45

Переносная лицензия на весь экран

Сообщение neweryc » 08 дек 2011, 01:08

Программа ВСЕГДА запускается на полный экран. У меня W7. На форуме из ответа от 10 авг 2011 скачал MakeMaximizedOff. Однако все равно запускается на полный экран. Неудобно. Из за этого до сих пор не удаляю ДБ4 :cry:

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Переносная лицензия на весь экран

Сообщение Keepsoft » 08 дек 2011, 11:04

neweryc писал(а):Программа ВСЕГДА запускается на полный экран. У меня W7. На форуме из ответа от 10 авг 2011 скачал MakeMaximizedOff. Однако все равно запускается на полный экран. Неудобно. Из за этого до сих пор не удаляю ДБ4 :cry:

Очевидно, Ваша Windows блокирует выполнение файла MakeMaximizedOff.reg,который вносит изменения в реестр.
Попробуйте отключить UAC (Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять) и повторно запустите файл MakeMaximizedOff.reg

либо внесите изменения в реестр вручную:
- запустите файл regedit.exe
- в ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Keepsoft\HomeBuh5\FormGeneral\FormPosition] добавьте значение: MakeMaximized=0
- в ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Keepsoft\HomeBuh5\Reports\FormReport] добавьте значение: MakeMaximized=0

neweryc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 00:45

Re: Переносная лицензия на весь экран

Сообщение neweryc » 09 дек 2011, 00:38

UAC отключен. Изменения в реестр вручную внес - бесполезно :( Извините, может влияет x86 или x64? У меня x64... :?:

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Переносная лицензия на весь экран

Сообщение Keepsoft » 09 дек 2011, 10:32

neweryc писал(а):UAC отключен. Изменения в реестр вручную внес - бесполезно :( Извините, может влияет x86 или x64? У меня x64... :?:

Возможно у Вас старая версия Домашней бухгалтерии?
1. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
2. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.

neweryc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 00:45

Re: Переносная лицензия на весь экран

Сообщение neweryc » 11 дек 2011, 20:32

ДБ версия 5.1.0.55
Вложения
FormPosition.png
И тоже самое FormReport
FormPosition.png (187.56 КБ) 2153 просмотра

neweryc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 00:45

Re: Переносная лицензия на весь экран

Сообщение neweryc » 11 дек 2011, 20:33

И все равно на весь экран :(

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Переносная лицензия на весь экран

Сообщение Keepsoft » 12 дек 2011, 19:00

neweryc писал(а):И все равно на весь экран :(

Теперь Домашняя бухгалтерия будет открываться в том виде, в котором Вы ее закрыли. Если Домашняя бухгалтерия опять распахивается на весь экран, значит Вы ее в таком виде закрыли, т.е. распахнутой на весь экран. Запустите Домашнюю бухгалтерию, сверните ее в окно и закройте. Теперь Домашняя бухгалтерия запуститься в окне.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость