64 разрядный WIndows 7

Обсуждение любых вопросов о программе "Конструктор тестов"
dancewalker
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 16:53

64 разрядный WIndows 7

Сообщение dancewalker » 29 ноя 2011, 10:42

что делать тем у кого стоит 64 разрядный windows 7 ,
так как компонента бде не устанавливается ... ???????

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3148
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: 64 разрядный WIndows 7

Сообщение Keepsoft » 29 ноя 2011, 11:30

dancewalker писал(а):что делать тем у кого стоит 64 разрядный windows 7 ,
так как компонента бде не устанавливается ... ???????

1. Отключите UAC: Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять
2. Перезапустите компьютер
3. Проинсталлируйте Конструктор тестов в ту папку, где он стоит сейчас
4. Запустите Конструктор тестов


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей