как использовать тестировщик не устанавливая редактор?

Обсуждение любых вопросов о программе "Конструктор тестов"
Реалист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 11:52

как использовать тестировщик не устанавливая редактор?

Сообщение Реалист » 26 ноя 2011, 10:54

Ученикам не положено видеть ни редактор, ни другие, определяющие работу тестировшика функции. Могу ли я изначально установить на его компьютер тестировщик с разработанными вопросами без редактора?. Дистрибутив не позволяет это, устанавливая и редактор и тестировщик в одном флаконе. У версии 2 не было с этим проблем. Что-то не получается в новой версии. Можно ли, удалив в установленном конструкторе тестов создать тесты, потом удалить редактор и этот пакет установить на комп ученика или есть какой-то другой путь?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3209
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: как использовать тестировщик не устанавливая редактор?

Сообщение Keepsoft » 27 ноя 2011, 00:35

Реалист писал(а):Ученикам не положено видеть ни редактор, ни другие, определяющие работу тестировшика функции. Могу ли я изначально установить на его компьютер тестировщик с разработанными вопросами без редактора?. Дистрибутив не позволяет это, устанавливая и редактор и тестировщик в одном флаконе. У версии 2 не было с этим проблем. Что-то не получается в новой версии. Можно ли, удалив в установленном конструкторе тестов создать тесты, потом удалить редактор и этот пакет установить на комп ученика или есть какой-то другой путь?

Редактор для тестирования не нужен. На компьютеры учеников можно установить только Тренажер и скопировать базу данных с компьютера преподавателя. База данных расположена в папке %appdata%\Keepsoft\Simulator3\Base


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей