Как перенести данные из лайт версии 5 в зарегистрированную?

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
Александр777
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 11:02

Как перенести данные из лайт версии 5 в зарегистрированную?

Сообщение Александр777 » 08 ноя 2011, 11:08

Здравствуйте. Не могу разобраться как перенести данные из неполной версии в зарегистрированную. Подскажите пожалуйста как это сделать.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3075
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Как перенести данные из лайт версии 5 в зарегистрированн

Сообщение Keepsoft » 08 ноя 2011, 12:24

Александр777 писал(а):Здравствуйте. Не могу разобраться как перенести данные из неполной версии в зарегистрированную. Подскажите пожалуйста как это сделать.

Если ранее Вы не устанавливали полную версию Домашней бухгалтерии 5, то при первом запуске полной версии, она сама найдет базу данных Домашней бухгалтерии Lite-5 и предложит перенести информацию из Lite-версии в полную версию 5.

Если автоматически базу данных перенести не получилось, то это можно сделать вручную.
База данных полной версии Домашней бухгалтерии 5 находится в папке:
%appdata%\Keepsoft\Homebuh5\Base

В папку базы данных Base можно попасть, запустив файл OpenBase.bat из папки Домашней бухгалтерии, который находится в папке C:\Program Files\Keepsoft\Homebuh5

База данных Домашней бухгалтерии Lite-5 находится в папке:
%appdata%\Keepsoft\Homebuh Lite-5\Base

В папку базы данных Base можно попасть, запустив файл OpenBase.bat из папки Домашней бухгалтерии Lite-5, который находится в папке C:\Program Files\Keepsoft\Homebuh Lite-5

Перенести базу вручную можно простым копированием папки BASE:
из
%appdata%\Keepsoft\Homebuh Lite-5\Base
в
%appdata%\Keepsoft\Homebuh5\Base


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость