Постоянная ошибка - программа виснет

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
kidusin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 23:35

Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение kidusin » 18 окт 2011, 23:40

При добавлении расхода через 10-15 расходов появляется эта ошибка. После этого программа намертво виснет, приходится убивать из диспетчера. При новом запуске она пересчитывает счета, причем пересчитывает полностью неправильно, все не сходится. Приходится откатываться на резервную копию и забивать все заново.
Вложения
Снимок3.JPG
Снимок3.JPG (17.55 КБ) 3211 просмотров

kidusin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 23:35

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение kidusin » 18 окт 2011, 23:41

система - семерка 64

kidusin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 23:35

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение kidusin » 19 окт 2011, 00:05

UAC отключал, комп перегружал, программу переинсталлировал.
Не помогло.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение Keepsoft » 19 окт 2011, 08:40

kidusin писал(а):UAC отключал, комп перегружал, программу переинсталлировал.
Не помогло.

Напишите пожалуйста на support@keepsoft.ru. На форуме технические проблемы сложно решать.
Перед этим еще раз сделайте так:
- отключите UAC
- перезапустите компьютер
- проинсталлируйте Домашнюю бухгалтерию заново

Andres_2003
Активист
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 11:20

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение Andres_2003 » 03 янв 2013, 12:18

У меня такая же история, ни с того, ни с сего, при заполнении карточки расходов, вдруг выскакивала табличка с похожим текстом (к сожалению, не скопироавал).
Обычно программа не зависала, и расходы продолжали заноситься как обычно.
Но вот сегодня, после появления такой таблички программа прочно зависла :(
Только "три пальца" помогли.
После снятия задачи и входа по-новой программа запустилась нормально.
Все итоги правильные. Более того, даже последние изменения в расходах сохранились.
Хочу, согласно Вашей инструкции, сделать следующее:
- отключите UAC
- перезапустите компьютер
- проинсталлируйте Домашнюю бухгалтерию заново.

Но, в первом же пункте, непонятка - как отключить этот загадочный "UAC"? Что это такое вообще?

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение Keepsoft » 03 янв 2013, 13:30

Andres_2003 писал(а):У меня такая же история, ни с того, ни с сего, при заполнении карточки расходов, вдруг выскакивала табличка с похожим текстом (к сожалению, не скопироавал).
Обычно программа не зависала, и расходы продолжали заноситься как обычно.
Но вот сегодня, после появления такой таблички программа прочно зависла :(
Только "три пальца" помогли.
После снятия задачи и входа по-новой программа запустилась нормально.
Все итоги правильные. Более того, даже последние изменения в расходах сохранились.
Хочу, согласно Вашей инструкции, сделать следующее:
- отключите UAC
- перезапустите компьютер
- проинсталлируйте Домашнюю бухгалтерию заново.

Но, в первом же пункте, непонятка - как отключить этот загадочный "UAC"? Что это такое вообще?

1. Отключите контроль учетных записей (UAC): Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять
2. Закройте Домашнюю бухгалтерию, если она у Вас открыта
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
С уважением, Keepsoft.

MikhailP
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 14:00

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение MikhailP » 08 янв 2013, 18:02

Такая же проблема. Всё сделал по инструкции как описано выше (UAC был отключен, перезагрузка, инсталл) не помогло. Эта ошибка появилась после последнего обновления программы. До последнего обновления всё было окей. Операционная система - 7ка, 32бита.
С уважением,
Михаил

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение Keepsoft » 08 янв 2013, 23:52

MikhailP писал(а):Такая же проблема. Всё сделал по инструкции как описано выше (UAC был отключен, перезагрузка, инсталл) не помогло. Эта ошибка появилась после последнего обновления программы. До последнего обновления всё было окей. Операционная система - 7ка, 32бита.

Пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru файл trassa.ini. В папку, содержащую файл trassa.ini можно попасть, запустив файл OpenAppData.bat из папки Домашней бухгалтерии.
В письме укажите суть проблемы.
С уважением, Keepsoft.

Andreich
Эксперт
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 11:31
Откуда: Тульская область

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение Andreich » 14 янв 2013, 16:26

Прошу извинить, мой вопрос не совсем по этой теме, но не хочу создавать новую, так как вопрос сам невелик.
Компьютер весьма производительный, база небольшая, просто летает, ДБ 5.2.0.75. Никаких помех типа UAC, антивирус и прочего в системе нет, работаю из под админа.
По привычке открываю ДБ через значок в трее или по расписанию менеджера загрузки. При этом заставка висит секунд 7, только потом грузится база. Если открываю по ярлыку, то загружается буквально за одну секунду.
Кажется, этот эффект отсутствовал пару сборок тому назад.
MS Windows 7 Pro х32
Asus Zenfone 2 ZE551ML (Z00AD), Android 6.0.1

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение Keepsoft » 14 янв 2013, 21:21

Andreich писал(а):Прошу извинить, мой вопрос не совсем по этой теме, но не хочу создавать новую, так как вопрос сам невелик.
Компьютер весьма производительный, база небольшая, просто летает, ДБ 5.2.0.75. Никаких помех типа UAC, антивирус и прочего в системе нет, работаю из под админа.
По привычке открываю ДБ через значок в трее или по расписанию менеджера загрузки. При этом заставка висит секунд 7, только потом грузится база. Если открываю по ярлыку, то загружается буквально за одну секунду.
Кажется, этот эффект отсутствовал пару сборок тому назад.

Ничего нового в диспетчер загрузки Домашней бухгалтерии мы не вносили. Никаких задержек при запуске Домашней бухгалтерии не добавляли. Очевидно, все же что-то в Вашей системе мешает менеджеру загрузки запустить Домашнюю бухгалтерию без задержки. Что именно сказать сложно, так как на наших компьютерах подобной проблемы не существует.
С уважением, Keepsoft.

МихаилВ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 18:42

Re: Постоянная ошибка - программа виснет

Сообщение МихаилВ » 23 янв 2013, 10:22

Совсем невозможно работать. Виснет чаще и чаще......


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей