как вести ДБ 4 в 2 валютах?

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
полигонщик
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 15:25

как вести ДБ 4 в 2 валютах?

Сообщение полигонщик » 17 авг 2011, 15:34

Подскажите пожалуйста. Долго сидел на ДБ 3.5. сейчас перешел на ДБ 4, но при переносе не были перенесены курсы валют за предыдущие года. скачал их с сайта Центробанка, но не понял как их вставить в структуру доходов-расходов.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3069
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: как вести ДБ 4 в 2 валютах?

Сообщение Keepsoft » 18 авг 2011, 10:06

полигонщик писал(а):Подскажите пожалуйста. Долго сидел на ДБ 3.5. сейчас перешел на ДБ 4, но при переносе не были перенесены курсы валют за предыдущие года. скачал их с сайта Центробанка, но не понял как их вставить в структуру доходов-расходов.

Если Вы переносили базу при помощи мастера экспорта, то данные должны были перенестись все, включая курсы валют.

С 1 июня 2011 года, бесплатная техническая поддержка предыдущей версии "Домашней бухгалтерии", версии 4, прекращена.

Оплатить услугу технической поддержки можно здесь:
http://www.softkey.ru/catalog/basket.php?prodid=513242&from=942271
Услуга предоставляется на 1 год.

Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем "Домашней бухгалтерии" 4, то зарегистрировать "Домашнюю бухгалтерию" 5 Вы можете со скидкой. Выбрать способ оплаты можно здесь: http://www.keepsoft.ru/hbupdate/
Оплатив новую версию "Домашней бухгалтерии", Вы получите право использовать новую версию "Домашней бухгалтерии" и право на бесплатную техническую поддержку "Домашней бухгалтерии" 5.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей