Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
sergey-x
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36

Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Сообщение sergey-x » 13 май 2011, 12:53

Приветствую всех. Проблема следующая:
- не могу запустить приложение на компе с системой Win7 SP1

выдаёт следующую ошибку:
"Прекращена работа программы "Домашняя бухгалтерия 5 (Windows XP, Windows Vista, Windows 7)""
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: HomeBuh5.exe
Версия приложения: 5.1.0.49
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000094
Смещение исключения: 01eec689
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2264
Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9
Дополнительные сведения 3: 875f
Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e

Хотелось бы поскорее увидеть исправление этой ошибки.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3044
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Сообщение Keepsoft » 13 май 2011, 13:54

sergey-x писал(а):Приветствую всех. Проблема следующая:
- не могу запустить приложение на компе с системой Win7 SP1

1. Отключите UAC: Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять
2. Перезапустите компьютер
3. Проинсталлируйте Домашнюю бухгалтерию в ту папку, где она стоит сейчас
4. Запустите Домашнюю бухгалтерию
5. После успешного запуска Домашней бухгалтерии закройте ее и можете включить UAC снова.

sergey-x
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36

Re: Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Сообщение sergey-x » 13 май 2011, 14:20

Keepsoft писал(а):
sergey-x писал(а):Приветствую всех. Проблема следующая:
- не могу запустить приложение на компе с системой Win7 SP1

1. Отключите UAC: Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять
2. Перезапустите компьютер
3. Проинсталлируйте Домашнюю бухгалтерию в ту папку, где она стоит сейчас
4. Запустите Домашнюю бухгалтерию
5. После успешного запуска Домашней бухгалтерии закройте ее и можете включить UAC снова.


UAC у меня отключен с момента установки виндоуса. Приложение я пробовал установить как обычно так и от имени админа, антивирус отключал полностью и это тоже не помогло.
У меня стоит первый сервис пак на вин 7 максимальная со всеми обновлениями может дело в первом сервис паке?
в режимах совместимости такая же ошибка.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3044
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Сообщение Keepsoft » 13 май 2011, 14:26

sergey-x писал(а):UAC у меня отключен с момента установки виндоуса. Приложение я пробовал установить как обычно так и от имени админа, антивирус отключал полностью и это тоже не помогло.
У меня стоит первый сервис пак на вин 7 максимальная со всеми обновлениями может дело в первом сервис паке?
в режимах совместимости такая же ошибка.

1. Закройте Домашнюю бухгалтерию 5, если она у Вас открыта
2. Скачайте специальную версию Домашней бухгалтерии 5 со встроенным отладчиком: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh_debug.exe
3. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
4. Запустите Домашнюю бухгалтерию и как только возникнет ошибка, Домашняя бухгалтерия предложит отправить отчет об ошибке.
5. Отправьте созданный Домашней бухгалтерией отчет об ошибке на support@keepsoft.ru

sergey-x
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36

Re: Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Сообщение sergey-x » 13 май 2011, 16:23

Скачал я эту версию но результата ноль.

Выскакивает такая же ошибка с теми же параметрами которые указанны в начале темы.

И ошибка выскакивает ещё в принципе в самом начале запуска программы т.е. ещё даже до появления каких либо окошек самого приложения.

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3044
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Сообщение Keepsoft » 13 май 2011, 17:51

sergey-x писал(а):Скачал я эту версию но результата ноль.

Выскакивает такая же ошибка с теми же параметрами которые указанны в начале темы.

И ошибка выскакивает ещё в принципе в самом начале запуска программы т.е. ещё даже до появления каких либо окошек самого приложения.

Измените настройки DEP (Data Execution Prevention) в Windows Vista или Windows 7:
1. Зайдите в "Панель управления" Windows
2. Выберите пункт "Система"
3. В левой части появившегося окна нажмите на "Дополнительные параметры системы"
4. На закладке "Дополнительно" в разделе "Быстродействие" нажмите на кнопку "Параметры"
5. В открывшемся окне перейдите на закладку "Предотвращение выполнения данных"
6. Поставьте галочку напротив "Включить DEP только для основных программ и служб Windows"
7. Два раза нажмите на кнопку "ОК"
8. Перезапустите компьютер

sergey-x
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36

Re: Не запускается ДомБуг5 на Win7 SP1

Сообщение sergey-x » 18 май 2011, 01:09

Keepsoft писал(а):
sergey-x писал(а):Скачал я эту версию но результата ноль.

Выскакивает такая же ошибка с теми же параметрами которые указанны в начале темы.

И ошибка выскакивает ещё в принципе в самом начале запуска программы т.е. ещё даже до появления каких либо окошек самого приложения.

Измените настройки DEP (Data Execution Prevention) в Windows Vista или Windows 7:
1. Зайдите в "Панель управления" Windows
2. Выберите пункт "Система"
3. В левой части появившегося окна нажмите на "Дополнительные параметры системы"
4. На закладке "Дополнительно" в разделе "Быстродействие" нажмите на кнопку "Параметры"
5. В открывшемся окне перейдите на закладку "Предотвращение выполнения данных"
6. Поставьте галочку напротив "Включить DEP только для основных программ и служб Windows"
7. Два раза нажмите на кнопку "ОК"
8. Перезапустите компьютер


Спасибо! Именно в этом и была вся проблема. Но одно непонятно почему другие программы не блокирует а эту блокирует?


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей