Возможность переноса зарегистрированной версии Конструктора
Возможность переноса зарегистрированной версии Конструктора
Здравствуйте, купил Конструктор. Хочу использовать постоянно на ноутбуке , но пока он находится в ремонте, могу я зарегистрировать Конструктор на рабочем ПК для наполнения вопросами( больше 10 не даёт) , затем импортировать базу и зарегистрировать Коструктор на ноутбуке, с удалением Конструктора с рабочего ПК ?
Re: Возможность переноса зарегистрированной версии Конструкт
lord_i писал(а):Здравствуйте, купил Конструктор. Хочу использовать постоянно на ноутбуке , но пока он находится в ремонте, могу я зарегистрировать Конструктор на рабочем ПК для наполнения вопросами( больше 10 не даёт) , затем импортировать базу и зарегистрировать Коструктор на ноутбуке, с удалением Конструктора с рабочего ПК ?
Да, это можно сделать.
С уважением, Keepsoft.
Добрый день! Пожайлуста объясните каким образом (что нужно сделать) можно произвести перенос зарегистрированной версии на другой ПК ?
Kryukov писал(а):Добрый день! Пожайлуста объясните каким образом (что нужно сделать) можно произвести перенос зарегистрированной версии на другой ПК ?
Для того, чтобы перенести Конструктор тестов с одного компьютера на другой без потери накопленной базы данных, нужно сделать следующее:
1. Проинсталлируйте Конструктор тестов на новый компьютер. Скачать последнюю версию Конструктора тестов можно здесь: http://www.keepsoft.ru/files/simulator/simulator3.exe
2. Активируйте свою копию Конструктора тестов на новом компьютере. Запросить забытый код активации можно с официального сайта программы в Интернете: http://www.keepsoft.ru/sendactivatekey.htm
3. При помощи системы резервного копирования, которая есть в программе "Конструктор тестов. Редактор.", перенесите базу данных со старого компьютера на новый:
- На старом компьютере создайте резервную копию базы данных (Главное окно "Конструктор тестов. Редактор" - меню Сервис - Резервное копирование - Создать резервную копию)
- Перенесите полученный файл с резервной копией базы данных на новый компьютер (Узнать расположение папки с файлами резервных копий можно из Конструктора тестов: Главное окно "Конструктор тестов. Редактор" - меню Сервис - Резервное копирование - Настройка резервного копирования)
- На новом компьютере восстановите базу данных из резервной копии (Главное окно "Конструктор тестов. Редактор" - меню Сервис - Резервное копирование - Восстановить из резервной копии)
С уважением, Keepsoft.
Вернуться в «Активация / Регистрация»