Хотелось бы иметь возможность отключить вывод результатов по окончании тестирования. Объясню, почему.
Мне, например, нужно протестировать несколько человек, не сообщая им результат сразу, а только после сопоставления.
Есть множество тестов, в которых достаточно правильно ответить на половину или 2/3 вопросов, и это считается хорошим
или даже отличным результатом (тест Беннета, например). Другие специально сделаны так, что ответить на все вопросы правильно за отведённый промежуток времени принципиально невозможно!
А в нашей программе, если ты не правильно ответил на 1 вопрос из 100, то уже получаешь НЕУД и кислую рожицу в подарок!
Это очень большой недочёт, на мой взгляд требующий немедленного исправления!
Хотя бы в Тренажёре иметь возможность завершения теста без вывода результатов - уже неплохо.
По крайней мере, испытуемый останется заинтригованным а не огорчённым (обрадованным), до тех пор, пока я (админ)
не сообщу ему результат!
Надеюсь, модератор проинформирует кого нужно, что есть такое замечание.
Спасибо ему за это.
Евгений.
Отображение результатов пройденного теста
Re: Отображение результатов пройденного теста
Kain65 писал(а):Хотелось бы иметь возможность отключить вывод результатов по окончании тестирования. Объясню, почему.
Мне, например, нужно протестировать несколько человек, не сообщая им результат сразу, а только после сопоставления.
Есть множество тестов, в которых достаточно правильно ответить на половину или 2/3 вопросов, и это считается хорошим
или даже отличным результатом (тест Беннета, например). Другие специально сделаны так, что ответить на все вопросы правильно за отведённый промежуток времени принципиально невозможно!
А в нашей программе, если ты не правильно ответил на 1 вопрос из 100, то уже получаешь НЕУД и кислую рожицу в подарок!
Это очень большой недочёт, на мой взгляд требующий немедленного исправления!
Хотя бы в Тренажёре иметь возможность завершения теста без вывода результатов - уже неплохо.
По крайней мере, испытуемый останется заинтригованным а не огорчённым (обрадованным), до тех пор, пока я (админ)
не сообщу ему результат!
Надеюсь, модератор проинформирует кого нужно, что есть такое замечание.
Спасибо ему за это.
Евгений.
Спасибо за предложение. Рассмотрим...
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»