Категории

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Конструктор тестов".
Smex

Категории

Сообщение Smex » 18 дек 2013, 14:46

Правильно ли поняла что категории в тесте не работают в таком режиме.Я создаю тему, в ней создаю несколько категорий, в каждой категории есть вопросы.Затем при формировании теста я указываю сколько вопросов взять из 1й,второй и т.д. категории?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Категории

Сообщение Keepsoft » 18 дек 2013, 17:35

Smex писал(а):Правильно ли поняла что категории в тесте не работают в таком режиме.Я создаю тему, в ней создаю несколько категорий, в каждой категории есть вопросы.Затем при формировании теста я указываю сколько вопросов взять из 1й,второй и т.д. категории?

Классификация тем по категориям нужна для облегчения навигации по темам в главном окне Редактора и Тренажера при помощи фильтра по категориям.
С уважением, Keepsoft.

Smex

Сообщение Smex » 19 дек 2013, 16:57

Жаль, что они нужны только для этой цели.Если бы было как в моем варианте вашей программе не было б цены. Школы закупали бы их пачками.

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 19 дек 2013, 17:40

Smex писал(а):Жаль, что они нужны только для этой цели.Если бы было как в моем варианте вашей программе не было б цены. Школы закупали бы их пачками.

Темы с нужными вопросами можно формировать при помощи копирования вопросов из одной темы в другую.
С уважением, Keepsoft.

Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»