Доброго дня.
Установлен "Конструктор Тестов" на локальной машине Win7x64. Результаты тестов сохраняются на сетевой шаре в локальной сети. Произошел сбой, после перестал запускаться "администратор результатов" с ошибкой "невозможно открыть базу данных". После переустановки программы "администратор результатов" запустился. Запускаю "восстановление базы данных" (BackupRestore.bat) - процесс восстановления происходит. Но после восстановления не видны результаты тестирования, видно лишь пару результатов за 2016 год, хотя размер файла базы данных результатов в 2Гб косвенно указывает на то, что результаты тестирования там все же записаны.
Можно ли как то импортировать результаты тестирования из сохранившихся копий ?
Восстановление после сбоя
Re: Восстановление после сбоя
Roman74 писал(а):Доброго дня.
Установлен "Конструктор Тестов" на локальной машине Win7x64. Результаты тестов сохраняются на сетевой шаре в локальной сети. Произошел сбой, после перестал запускаться "администратор результатов" с ошибкой "невозможно открыть базу данных". После переустановки программы "администратор результатов" запустился. Запускаю "восстановление базы данных" (BackupRestore.bat) - процесс восстановления происходит. Но после восстановления не видны результаты тестирования, видно лишь пару результатов за 2016 год, хотя размер файла базы данных результатов в 2Гб косвенно указывает на то, что результаты тестирования там все же записаны.
Можно ли как то импортировать результаты тестирования из сохранившихся копий ?
Резервные копии не содержат результаты, которые Вы разместили в хранилище результатов. Если Вы использовали хранилище, то результаты находятся в нем.
С уважением, Keepsoft.
Подскажите, если для ускорения работы программы я хочу урезать базу данных результатов тестирования, каким образом я могу заархивировать активную базу данных и создать новую, пустую?
И как в таком случае можно будет организовать доступ к архивной базе данных?
Roman74 писал(а):Подскажите, если для ускорения работы программы я хочу урезать базу данных результатов тестирования, каким образом я могу заархивировать активную базу данных и создать новую, пустую?
Просто скопируйте все файлы из папки с результатами в новую папку, а из текущей папки с результатами все файлы удалите.
Переключать источник хранилища можно в настройках Конструктора тестов.
С уважением, Keepsoft.
А собственно в какой папке хранятся результаты?
Я попробовал очистить папку прописанную в "Администратор тестов" - "сервис" - "настройки" - "хранилище результатов". Это не привело к изменениям. "Администратор тестов" все равно показал результаты тестов.
Я попробовал очистить папку прописанную в "Администратор тестов" - "сервис" - "настройки" - "хранилище результатов". Это не привело к изменениям. "Администратор тестов" все равно показал результаты тестов.
Roman74 писал(а):А собственно в какой папке хранятся результаты?
Если Вы запускаете Администратор с того компьютера, на котором есть результаты в локальной базе тренажера, то эти результаты так же будут показаны. Удалив файлы из папки хранилища результатов, Вы удалили тесты, которые были получены с других компьютеров.
С уважением, Keepsoft.