Всем привет!
А августе получил извещение о разработке HB 6.0 и предлоежние купить новую версию со скидкой. И конечно же, как фанат "вселенной HB [начинал еще с v3.00]", тут же приобрел новую версию...
C огромным нетерпением ждал, и, вот "оно" пришло.
1. Не хочу обижать автора, но в программе из нового увидел только одно - бесконечное желание заработать денег на, по сути, все той же, HB5.4.
2. Впечатления от работы новой версии только отрицательные, я бы даже сказал, резко отрицательные. Простите за тавтологию, но по памяти всплыл случай когда MS выпустили на рынок чудо версию Windows Vista/Windiws 8. И в срочном порядке ее начали дорабатывать перерабатывать и тд. В нашем же случае, увы нет, не "СРОЧНО", не "ДОРАБОТКИ" не "ПЕРЕРАБОТКИ". Все многолетние пожелания остались увы где-то там..
Итак, что же получили:
1. Получили все туже "доработанную" HB 5.4 с "новым" режущим глаза интерфейсом (и почему-то сказали, что это новая фишка).
2. Получили новые фирменные Тормоза (скорость работы со старой базой) не поддается никакой критике.
3. Получили кучу глюков, на которые изредка, подчеркиваю, изредка обращают внимание.
4. Продолжать можно долго, не хочу, почитайте пару веток в этом форуме...
И за это нужно заплатить???
Посему, лично от себя, ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!
Мои данные для связи oleksandr.nosar@yandex.ru
Счастливым обладателям HB6.00xx Посвящается... ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ!!!!
Счастливым обладателям HB6.00xx Посвящается... ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ!!!!
Последний раз редактировалось KreotoDR 12 ноя 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Счастливым обладателям HB6.00xx Посвящается... ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ!!!!
Мои ожидания тоже обмануты предпродажной скидкой на программу.
Почему я выбрал именно эту программу среди других подобдных? Потому что в 4-5 версии у неё был своеобразный простоватый, но при этом удобный интерфейс. А скачав бета-версию шестой бухгалтерии, я увидел белого-серого монстра с синими иконками. Видимо, косят под программное обеспечение Microsoft, унылое и серое. От такого унылого интерфейса только глаза устают. Верните старый интерфейс или хотя бы переключение на привычный вид сделайте
Почему я выбрал именно эту программу среди других подобдных? Потому что в 4-5 версии у неё был своеобразный простоватый, но при этом удобный интерфейс. А скачав бета-версию шестой бухгалтерии, я увидел белого-серого монстра с синими иконками. Видимо, косят под программное обеспечение Microsoft, унылое и серое. От такого унылого интерфейса только глаза устают. Верните старый интерфейс или хотя бы переключение на привычный вид сделайте
MS Windows 7 Pro х32
Honor 8 Pro (DUK-L09), ARM64, Android 7.0
Honor 8 Pro (DUK-L09), ARM64, Android 7.0
Re: Счастливым обладателям HB6.00xx Посвящается... ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ!!!!
Не связались и даже на форуме не прокоментировали...
Жулики, да и только!!!
Жулики, да и только!!!
KreotoDR писал(а):Всем привет!
А августе получил извещение о разработке HB 6.0 и предлоежние купить новую версию со скидкой. И конечно же, как фанат "вселенной HB [начинал еще с v3.00]", тут же приобрел новую версию...
C огромным нетерпением ждал, и, вот "оно" пришло.
1. Не хочу обижать автора, но в программе из нового увидел только одно - бесконечное желание заработать денег на, по сути, все той же, HB5.4.
2. Впечатления от работы новой версии только отрицательные, я бы даже сказал, резко отрицательные. Простите за тавтологию, но по памяти всплыл случай когда MS выпустили на рынок чудо версию Windows Vista/Windiws 8. И в срочном порядке ее начали дорабатывать перерабатывать и тд. В нашем же случае, увы нет, не "СРОЧНО", не "ДОРАБОТКИ" не "ПЕРЕРАБОТКИ". Все многолетние пожелания остались увы где-то там..
Итак, что же получили:
1. Получили все туже "доработанную" HB 5.4 с "новым" режущим глаза интерфейсом (и почему-то сказали, что это новая фишка).
2. Получили новые фирменные Тормоза (скорость работы со старой базой) не поддается никакой критике.
3. Получили кучу глюков, на которые изредка, подчеркиваю, изредка обращают внимание.
4. Продолжать можно долго, не хочу, почитайте пару веток в этом форуме...
Александр, мы прекрасно понимаем, что угодить абсолютно всем пользователям никогда не получится, но мы все равно стараемся.
Судя по всему, новая версия Вам не пришлась по душе, и Вы ищите в ней только минусы. Люди бывают разные, с разными мнениями и мы никого не осуждаем. Мы без проблем вернем Вам деньги, чтобы и Вы стали довольные, как большинство наших пользователей. Напишите нам на support@keepsoft.ru
С уважением, Keepsoft.
Keepsoft писал(а):Александр, мы прекрасно понимаем, что угодить абсолютно всем пользователям никогда не получится, но мы все равно стараемся.
Судя по всему, новая версия Вам не пришлась по душе, и Вы ищите в ней только минусы. Люди бывают разные, с разными мнениями и мы никого не осуждаем. Мы без проблем вернем Вам деньги, чтобы и Вы стали довольные, как большинство наших пользователей. Напишите нам на support@keepsoft.ru
Очевидно одно, что Вы даже не пытаесь слушать. Во всяком случае, других а не себя.
В личку отправил сравнение двух продуктов.....
KreotoDR писал(а):Keepsoft писал(а):Александр, мы прекрасно понимаем, что угодить абсолютно всем пользователям никогда не получится, но мы все равно стараемся.
Очевидно одно, что Вы даже не пытаетьсь слушать. Во всяком случае, других, а не себя!!!
В личку отправил сравнение двух Ваших продуктов.....
KreotoDR писал(а):KreotoDR писал(а):Keepsoft писал(а):Александр, мы прекрасно понимаем, что угодить абсолютно всем пользователям никогда не получится, но мы все равно стараемся.
Очевидно одно, что Вы даже не пытаетьсь слушать. Во всяком случае, других, а не себя!!!
Александр, Вы ошибаетесь. Мы всегда внимательно случаем всех наших пользователей и оказываем необходимую техническую поддержку.
Если какие-то из Ваших предложений остались нереализованными, значит они мало востребованы у других наших пользователей. У нас сотни тысяч пользователей, и реализовать идеи каждого нереально, да и вряд ли Вы сами были этому рады.
Скажем по секрету, что у большинства обращений с предложениями есть один общий признак: большинство людей считает, что если добавить функцию, которая нужна им, то этой функции будут рады все и что все ее давно ждали. Увы, но это совсем не так.
Мы выслушиваем абсолютно всех, и в приоритетном порядке реализовываем функции, о которых говорят больше всего.
С уважением, Keepsoft.
del.
Последний раз редактировалось KreotoDR 16 ноя 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Keepsoft писал(а):KreotoDR писал(а):KreotoDR писал(а):
Александр, Вы ошибаетесь. Мы всегда внимательно случаем всех наших пользователей и оказываем необходимую техническую поддержку.
Если какие-то из Ваших предложений остались нереализованными, значит они мало востребованы у других наших пользователей. У нас сотни тысяч пользователей, и реализовать идеи каждого нереально, да и вряд ли Вы сами были этому рады.
Скажем по секрету, что у большинства обращений с предложениями есть один общий признак: большинство людей считает, что если добавить функцию, которая нужна им, то этой функции будут рады все и что все ее давно ждали. Увы, но это совсем не так.
Мы выслушиваем абсолютно всех, и в приоритетном порядке реализовываем функции, о которых говорят больше всего.
И снова вы слышите только себя, собственно как и всегда....(((
Почему нет на сайте голосования за новые функции? (Я кстати активно участвовал в голосовании на MSN в период сборки Win10. И как ни странно мои идеи воплотились даже в продукции софтового гиганта!). Почему нет понимания о выпуске и внедрения новых функций?
Почему нет элементарного в коде программы, что должно быть. А именно обработчик ошибок? К сведению - это то, с чего начинается написание любого софта. Почему на экран до сих пор вылазят сообщения о нарушении прав доступа или залоченных таблицах в базе (естественно все на Инглиш, и у обычного юзера кроме удивления и вопроса так и ничего не останется...) Почему НЕТ... продолжать можно долго...
Извините, но с годами Вы так и не выросли с уровня красивой ПОДЕЛКИ до уровня СОФТА!!!!
Почему за столько лет в вашем софте не реализован минимальный набор того, что должно быть. Я не занимаюсь голословием посмотрите на другие продукты. Думаю насчет сотни тысяч это вы загнули...

p/s
Вы даже не в состоянии признавать свои ошибки(при переходе с 3 на 4ю был баг с пересчетом валюты. Неделя переписки с Вами, (может с Вашей кАммандой)разжевыванием, буквально на уровне 1 класса, с примерами, с красками и тд. В итоге, получил ответ, что косяк у меня. Плюнул, и за две недели перанабрал (поправил) всю базу. Потом случайно заметил что до Вас все таки дошло вы поправили это....
Жаль потерянного времени(((
pp/s
Вы знаете Ваши отписки, абы отписаться, вызывают только раздражение не более того. Конструктиава они не несут. Так что лучше выключите микрофон...))) И внедряйте новые Индонезийские и Парагвайские валюты .... это очень важно!!!!
Вернуться в «Домашняя бухгалтерия 6. Бета-тестирование.»