При обновлении слетает лицензия

Обсуждение вопросов, связанных с бета-тестированием Домашней бухгалтерии 6 для ПК
NowhereMan
Новичок

При обновлении слетает лицензия

Сообщение NowhereMan » 08 ноя 2016, 19:09

Летом купил за полцены лицензию на ДБ6. Неделю назад наконец-то смог ее использовать. Все зарегистрировалось и стало доступно.

Сегодня при запуске она сказала, что есть новая версия, и я обновился. После обновления с меня опять хотят регистрацию ! В пятой версии такого глюка не было. Если же это не бага, а фича, большая просьба убрать ее. Раздражает дико. Да, программа стоит не в дефолтной папке, а там, где мне удобно, но это же не повод...

Искренне ваш,
NowhereMan

Simaforina

Re: При обновлении слетает лицензия

Сообщение Simaforina » 12 ноя 2016, 10:00

И у меня слетает лицензия

KreotoDR
Активист

Сообщение KreotoDR » 12 ноя 2016, 11:07

Я вам скажу больше попробуйте зарегистрироваться больше трех раз (даже на одном компе) А така как глючная 6я версия сейчас в основном работает в режиме ПОСТАВИЛИ - УВИДЕЛИ-СНЕСЛИ.....то этот вопрос нужно было продумать перед стартом БЕТАТЕСТА...

Вы будете приятно удивлены как автор заботится о своих капиталах! БРЕД, ПРОСТО БРЕД!!!!!!
Стыдно должно буть уважаемому Павлу Или Виталию Козловским!!!

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 14 ноя 2016, 14:02

NowhereMan писал(а):Летом купил за полцены лицензию на ДБ6. Неделю назад наконец-то смог ее использовать. Все зарегистрировалось и стало доступно.

Сегодня при запуске она сказала, что есть новая версия, и я обновился. После обновления с меня опять хотят регистрацию ! В пятой версии такого глюка не было. Если же это не бага, а фича, большая просьба убрать ее. Раздражает дико. Да, программа стоит не в дефолтной папке, а там, где мне удобно, но это же не повод...

Искренне ваш,
NowhereMan

Информация об активации хранится не в папке на диске, а в реестре Windows, поэтому не имеет значения, где Домашняя бухгалтерия установлена. Разумеется, что при обновлении регистрация слетать не должна. Если проблема действительно имеет место быть, то давайте разберемся и решим ее. Напишите нам пожалуйста в техподдержку: support@keepsoft.ru
С уважением, Keepsoft.

NowhereMan
Новичок

Сообщение NowhereMan » 16 ноя 2016, 19:06

Х-м-м... Не знаю, будете ли вы смеяться, но проблема самоликвидировалась. При прошлом запуске (около недели назад) мне приходило сообщение о том, что у меня осталось сколько-то там дней. При сегодняшнем входе никаких сообщений и в "О программе" написано, что лицензия на меня есть. Версия 6.0.0.4, и в прошлый раз, и сейчас.

С уважением,
NowhereMan

NowhereMan
Новичок

Сообщение NowhereMan » 17 ноя 2016, 20:20

И снова здравствуйте. При обновлении с 6.0.0.4 на 6.0.0.5 опять получил предложение зарегистрировать свою копию и остаток жизни 14 дней.
Так что проблема здесь, никуда не делась. Обновление запускалось прямо из программы, по ее предложению.
Странно как-то все это, то есть лицензия, то нет, то опять есть...Живет своей напряженной внутренней жизнью.

dervish.sp

Сообщение dervish.sp » 18 ноя 2016, 00:03

Странно у меня ни чего не слетает

NowhereMan
Новичок

Сообщение NowhereMan » 21 ноя 2016, 18:42

Опять вернулась... Полностью самостоятельно, ничего не делал...
Рисуется такая картина: сразу после обновления лицензия не подхватывается, только после НЕСКОЛЬКИХ запусков программы. Комп в промежутке между сейчас и установкой последнего обновления не перезагружался.

Simaforina

Сообщение Simaforina » 22 ноя 2016, 08:37

Сейчас всё наладилось,лицензия не слетает. Обновилось до версии 6.0.0.5
Разработчикам спасибо за быстрое исправление ошибки.

Вернуться в «Домашняя бухгалтерия 6. Бета-тестирование.»