Летом купил за полцены лицензию на ДБ6. Неделю назад наконец-то смог ее использовать. Все зарегистрировалось и стало доступно.
Сегодня при запуске она сказала, что есть новая версия, и я обновился. После обновления с меня опять хотят регистрацию ! В пятой версии такого глюка не было. Если же это не бага, а фича, большая просьба убрать ее. Раздражает дико. Да, программа стоит не в дефолтной папке, а там, где мне удобно, но это же не повод...
Искренне ваш,
NowhereMan
При обновлении слетает лицензия
-
- Новичок
-
Re: При обновлении слетает лицензия
И у меня слетает лицензия
Я вам скажу больше попробуйте зарегистрироваться больше трех раз (даже на одном компе) А така как глючная 6я версия сейчас в основном работает в режиме ПОСТАВИЛИ - УВИДЕЛИ-СНЕСЛИ.....то этот вопрос нужно было продумать перед стартом БЕТАТЕСТА...
Вы будете приятно удивлены как автор заботится о своих капиталах! БРЕД, ПРОСТО БРЕД!!!!!!
Стыдно должно буть уважаемому Павлу Или Виталию Козловским!!!
Вы будете приятно удивлены как автор заботится о своих капиталах! БРЕД, ПРОСТО БРЕД!!!!!!
Стыдно должно буть уважаемому Павлу Или Виталию Козловским!!!
NowhereMan писал(а):Летом купил за полцены лицензию на ДБ6. Неделю назад наконец-то смог ее использовать. Все зарегистрировалось и стало доступно.
Сегодня при запуске она сказала, что есть новая версия, и я обновился. После обновления с меня опять хотят регистрацию ! В пятой версии такого глюка не было. Если же это не бага, а фича, большая просьба убрать ее. Раздражает дико. Да, программа стоит не в дефолтной папке, а там, где мне удобно, но это же не повод...
Искренне ваш,
NowhereMan
Информация об активации хранится не в папке на диске, а в реестре Windows, поэтому не имеет значения, где Домашняя бухгалтерия установлена. Разумеется, что при обновлении регистрация слетать не должна. Если проблема действительно имеет место быть, то давайте разберемся и решим ее. Напишите нам пожалуйста в техподдержку: support@keepsoft.ru
С уважением, Keepsoft.
-
- Новичок
Х-м-м... Не знаю, будете ли вы смеяться, но проблема самоликвидировалась. При прошлом запуске (около недели назад) мне приходило сообщение о том, что у меня осталось сколько-то там дней. При сегодняшнем входе никаких сообщений и в "О программе" написано, что лицензия на меня есть. Версия 6.0.0.4, и в прошлый раз, и сейчас.
С уважением,
NowhereMan
С уважением,
NowhereMan
-
- Новичок
И снова здравствуйте. При обновлении с 6.0.0.4 на 6.0.0.5 опять получил предложение зарегистрировать свою копию и остаток жизни 14 дней.
Так что проблема здесь, никуда не делась. Обновление запускалось прямо из программы, по ее предложению.
Странно как-то все это, то есть лицензия, то нет, то опять есть...Живет своей напряженной внутренней жизнью.
Так что проблема здесь, никуда не делась. Обновление запускалось прямо из программы, по ее предложению.
Странно как-то все это, то есть лицензия, то нет, то опять есть...Живет своей напряженной внутренней жизнью.
-
Странно у меня ни чего не слетает
-
- Новичок
Опять вернулась... Полностью самостоятельно, ничего не делал...
Рисуется такая картина: сразу после обновления лицензия не подхватывается, только после НЕСКОЛЬКИХ запусков программы. Комп в промежутке между сейчас и установкой последнего обновления не перезагружался.
Рисуется такая картина: сразу после обновления лицензия не подхватывается, только после НЕСКОЛЬКИХ запусков программы. Комп в промежутке между сейчас и установкой последнего обновления не перезагружался.
-
Сейчас всё наладилось,лицензия не слетает. Обновилось до версии 6.0.0.5
Разработчикам спасибо за быстрое исправление ошибки.
Разработчикам спасибо за быстрое исправление ошибки.
Вернуться в «Домашняя бухгалтерия 6. Бета-тестирование.»