Да, наконец не стали показывать в доходах и расходах перенос средств, но все равно сделать перенос очень не удобно.
Обычно вбиваешь данные сразу за несколько дней и операция снятие наличных вечно вызывает проблему.
Очень много свободного места снизу.
Например на расходах: Есть 3 кнопки Добавить, Изменить и Удалить, но все остальное место пустое.
Туда смело можно добавить ещё 2 кнопки, "Добавить перенос" и "Добавить доход".
Кроме того было бы совсем хорошо добавить туда же галочку "Показывать переносы денежных средств"
И отображать переносы с данного счета как расходы. (Просто отображать, а не учитывать).
Смотрим ещё ниже:
Фильтр и статистика по расходам.
Между фильтром и статистикой очень много месте.
Сделайте возможность добавлять до 4 счетов в избранное и для этих избранных счетов точно так же выводить статистику Расход, Остаток.
Можно и просто остаток. Не реально это каждый раз бегать на другую вкладку, чтобы посмотреть, а правильный ли у меня остаток по карте.
Перенос средств все равно не удобен
Перенос средств все равно не удобен
HTC One Max
Android 5.0.2
Android 5.0.2
Re: Перенос средств все равно не удобен
....Удалено, поскольку статус продукта БЕТА....
Последний раз редактировалось KreotoDR 08 ноя 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь, удобней было стать на счет, нажать кнопку перенос, где выбрать куда и сумму и сохранить
Кнопки управления операциями находятся в разделах самих операций. Делать кнопку переноса между счетами в разделе расходов неправильно.
Что касается замечания насчет нереализованных предложений, то мы всегда знакомимся со всеми идеями наших пользователей, но реализовываем только те, которые необходимы большинству пользователей. Если Ваше предложение еще не реализовано, значит потребность у пользователей в этой функции мала.
Что касается замечания насчет нереализованных предложений, то мы всегда знакомимся со всеми идеями наших пользователей, но реализовываем только те, которые необходимы большинству пользователей. Если Ваше предложение еще не реализовано, значит потребность у пользователей в этой функции мала.
С уважением, Keepsoft.
Keepsoft писал(а):Кнопки управления операциями находятся в разделах самих операций. Делать кнопку переноса между счетами в разделе расходов неправильно.
Почему не правильно. Я, как и большинство пользователей ввожу информацию о расходах по карте.
У меня приходят письма в письмах, как и в SMS идут подряд расходы, съем средств, доходы.
Когда я за день 3 раза расплачивался картой и 2 раза снимал деньги мне необходимо 3 раза перемещаться между расходами и переносом средств.
Отсюда как раз и вопрос о размещении кнопок "Добавить Перенос средств" на вкладку расходы.
Кроме всего этого, ещё 5 раз переместиться на вкладку счета, чтобы проверить что остаток по карте посчитался правильно.
Неужели нельзя сделать сводную по остаткам по счетам на каждой странице.
HTC One Max
Android 5.0.2
Android 5.0.2
Keepsoft писал(а):Что касается замечания насчет нереализованных предложений, то мы всегда знакомимся со всеми идеями наших пользователей, но реализовываем только те, которые необходимы большинству пользователей. Если Ваше предложение еще не реализовано, значит потребность у пользователей в этой функции мала.
Я помню уже говорилось в форуме про голосованию про предложениям, что люди хотят видеть.
А то неясно, какие предложения вы приняли, а какие пропустили "как никому не нужные". В то же время, их давно просят.
Не видят и не слышат они никого. Кро себя хороших. Камаанда))))
Я для себя закономерность установил.. большинство ответов приходит на выходных...
Скорое всего вся команда это 2 человека. Которые уделяют время проекту на выходных. Некому серьезно заниматься там некому...
Так что заходим раз в месяц. А еще лучше в три... Может что то изменится....
Я для себя закономерность установил.. большинство ответов приходит на выходных...
Скорое всего вся команда это 2 человека. Которые уделяют время проекту на выходных. Некому серьезно заниматься там некому...
Так что заходим раз в месяц. А еще лучше в три... Может что то изменится....
И видим, и слышим, и прислушиваемся. Отвечаем на форуме по мере необходимости, в том числе и по выходным. Да, часть нашей команды, а именно техподдержка, работает ежедневно 

С уважением, Keepsoft.
Вернуться в «Домашняя бухгалтерия 6. Бета-тестирование.»