Коллеги а собственно ЧТО ЭТО????

Обсуждение вопросов, связанных с бета-тестированием Домашней бухгалтерии 6 для ПК
KreotoDR
Активист

Коллеги а собственно ЧТО ЭТО????

Сообщение KreotoDR » 06 ноя 2016, 13:40

С огромным нетерпением ждал Вашего нового продукта. HB 6.0
И вот получил...После 5 минут бубнов с танцами все таки запустил программу. И..... вопрос "а что это???". В самом деле возможно я сильно отстал от новых технологий, но у меня сложилось впечатление, после первых минут использования программы, что мой компьютер устарел лет на 20!!! (Intel CoreI5@4200 + 2SSD in Raid0). Все медленно, неповоротливо, какие-то свопы постоянные..Запуск 5ой версии, вуаля все летает. Шестая.... блин хочется поскорее закрыть ее. Настолько все тормозливо... Вечером сниму видео как работают две версии.. На память приходит случай, когда стояла Win95 на компе Pentium 166 с 16ОЗУ. И тут на него решил поставить WinXP. И все.... можно идти пить кофе пока система (HB6) грузится, можно почитать новости пока система (HB6) переходит по вкладкам. Можно идти пить кофе пока система (HB6) выгружается и что то постоянно сжимает, архивирует и тд.. Про ошибки даже писать не хочу. Глюки начинаются с момента нажатия на кнопку "ВЫХОД.". Мне кстати интересно стало. Вы в узком кругу тестируете ее? Или исключительно на людях которые платят (заплатили) за нее?
Последний раз редактировалось KreotoDR 09 ноя 2016, 12:17, всего редактировалось 3 раза.

Pharaon
Активист

Re: Коллеги а собственно ЧТО ЭТО????

Сообщение Pharaon » 06 ноя 2016, 14:13

Может что-то не так поставил?
У меня все быстро работает.
У тебя явно проблема не в диске (у меня только один SSD)
Проц конечно у меня Core i7, но 5-ти летней давности.
А оперативки у тебя сколько?
HTC One Max
Android 5.0.2

KreotoDR
Активист

Сообщение KreotoDR » 06 ноя 2016, 14:17

Оперативки 16 гиг. Разница в процессорах на данной программе не существенна. Это же не 3д игры в конце концов.
Две версии. 5 летает с базой 25000 строк. 6 с этой же базой ползает...
Ты подними старую базу пятигодичнлй давности.. И почувствуешь все прелести инноваций Делфи)))

Кстати Павел все постаринке?
БАГ----ОТЗЫВ---ФИКС БАГА?
Или появился дебаггер с отчетами и тд....?

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Keepsoft » 08 ноя 2016, 10:44

KreotoDR писал(а):Оперативки 16 гиг. Разница в процессорах на данной программе не существенна. Это же не 3д игры в конце концов.
Ты подними старую базу пятигодичнлй давности.. И почувствуешь все прелести инноваций Делфи)))

На любой базе должно работать быстро. Это пока еще бета-версия, будем смотреть...
С уважением, Keepsoft.

KreotoDR
Активист

Сообщение KreotoDR » 08 ноя 2016, 14:16

Keepsoft писал(а):
KreotoDR писал(а):Оперативки 16 гиг. Разница в процессорах на данной программе не существенна. Это же не 3д игры в конце концов.

На любой базе должно работать быстро. Это пока еще бета-версия, будем смотреть...

Разобрался!
Проблема в том что SSD установлен под системный диск, а папка "Мои документы" на древнем HDD. Ещи один пробел.... Это нужно исправить. Я понимаю, что может быть проблемы с записью в системную папку "Program Files (x86)" на Win10. Но это легко решается путем внедрения Манифеста с самоэлевацией необходимого уровня прав...
https://yadi.sk/d/hBGAUjaVyGUr7

Еще раз добрый день!
Когдато давно при написании очередного шедевра заметил, что шедевр подтормаживает не слабых компьютерах, с этой целью написал (Простейший анализатор производительности кода программы) http://www.cyberforum.ru/visual-basic/t ... 01183.html
Суть проста. вход - выход (время затраченное на блок---> выявления виновника замедления). Вещь полезна хотя бы тем, что позволила в разы ускорить программу.. Возможно будет полезна...Разобраться будет несложно, все примитивно)))

Вернуться в «Домашняя бухгалтерия 6. Бета-тестирование.»