Доброго дня, очень давно пользуюсь вашим приложением, устраивает на все 100% но послед обновление разочаровывает в плане дизайна:
- на экране счета появилась куча ненужной инфы аля доход/расход, прочие операции ( в которых крайне не полезная и не нужная на мой взгляд инфа). Когда заходишь в раздел счета нужно видеть остатки по счету в разных валютах и все! все остальное должно формироваться отчетами и не должно отвлекать внимание!(или хотяб уберите эту инфу под "подробно")
с учетом того что в РБ была деноминация, остатки денег в базе после обновления проденаминировались, а вот движение денег за период до деноминации остался в старых рублях, с учетом того что база у меня с 2011 года, то цифры там крайне кривые.
см. прикрепленный файл
чтобы вы понимали то на сегодняшний день, эта сумма в 122 с лишним миллиона долларов!!!!что как бы слегка превышает мои доходы((((
- курс валюты хотелось бы, чтобы после запятой было хотяб 3 цифры, а лучше 4, для пущей достоверности
- ну и классически когда вход по пальцу будет??
спасибо!
Последнее обновление
Последнее обновление
- Вложения
-
- IMG_6888.JPG (125.97 КБ) 9796 просмотров
Re: Последнее обновление
Уровень реакции разроботчика просто "на высоте".
Разочарован в целом
Разочарован в целом
danila69 писал(а):Доброго дня, очень давно пользуюсь вашим приложением, устраивает на все 100% но послед обновление разочаровывает в плане дизайна:
- на экране счета появилась куча ненужной инфы аля доход/расход, прочие операции ( в которых крайне не полезная и не нужная на мой взгляд инфа). Когда заходишь в раздел счета нужно видеть остатки по счету в разных валютах и все! все остальное должно формироваться отчетами и не должно отвлекать внимание!(или хотяб уберите эту инфу под "подробно")
с учетом того что в РБ была деноминация, остатки денег в базе после обновления проденаминировались, а вот движение денег за период до деноминации остался в старых рублях, с учетом того что база у меня с 2011 года, то цифры там крайне кривые.
см. прикрепленный файл
чтобы вы понимали то на сегодняшний день, эта сумма в 122 с лишним миллиона долларов!!!!что как бы слегка превышает мои доходы((((
- курс валюты хотелось бы, чтобы после запятой было хотяб 3 цифры, а лучше 4, для пущей достоверности
- ну и классически когда вход по пальцу будет??
спасибо!
Внешний вид счетов сделаем настраиваемым, вход под пин-коду и отпечатку пальца тоже скоро сделаем.
Настройка сумм валюты зависит от настроек Вашего девайса. Как в системе, так и в Домашней бухгалтерии.
Что касается деноминации, то большинство наших белорусских пользователей просто начали вести записи сначала, не переделывая старые записи.
С уважением, Keepsoft.
Время идёт, обещания даются, обновления выходят, а парадокс в том, что воз и ныне там. Создаётся впечатление, что разработкой ДБ занимается один человек и то по вечерам.
danila69 писал(а):Время идёт, обещания даются, обновления выходят, а парадокс в том, что воз и ныне там. Создаётся впечатление, что разработкой ДБ занимается один человек и то по вечерам.
У Вас ошибочное ощущение

Не все сразу, мы работаем постоянно и новые версии будут выходить регулярно.
С уважением, Keepsoft.
Когда будет настройка внешнего вида экрана счета?
Зачем вообще эта графа прочие операции? Какую смысловую нагрузку она несёт? Быть может я не разобрался?
Когда будет вход по пальцу?
Когда распознавание чеков?
Когда загрузка выписки из интернет банкинга?
Вбивать все это руками, в 21ом веке высоких технологий?
Зачем вообще эта графа прочие операции? Какую смысловую нагрузку она несёт? Быть может я не разобрался?
Когда будет вход по пальцу?
Когда распознавание чеков?
Когда загрузка выписки из интернет банкинга?
Вбивать все это руками, в 21ом веке высоких технологий?
danila69 писал(а):Когда будет настройка внешнего вида экрана счета?
Это нужно для того, чтобы отделить на счетах суммы расходов и доходов от всех прочих операций (переносы между счетами, обмены валют, кредиты, долги)
danila69 писал(а):Когда будет вход по пальцу?
Обязательно сделаем.
danila69 писал(а):Когда распознавание чеков?
И это обязательно сделаем
danila69 писал(а):Когда загрузка выписки из интернет банкинга?
Вы уже готовы доверить свои логин и пароль от своего банка стороннему приложению?
С уважением, Keepsoft.
TouchID алилуе!!!!
С последним обновлением при внесении доход/расход перемешались в кучу все категории, теперь там и доходные и расходные плюс должники и кредиторы. Надеюсь так не подразумевалось.
С последним обновлением при внесении доход/расход перемешались в кучу все категории, теперь там и доходные и расходные плюс должники и кредиторы. Надеюсь так не подразумевалось.
danila69 писал(а):TouchID алилуе!!!!
Товарищи! Сегодня столкнулся с той же проблемой. Все категории "расходов" и "доходов" перемешались, также в эти смешанные списки добавились все "должники" и "кредиторы". Это жесть!
1. Попытался удалить двух "должников" из списка категорий "расходов" - пропали записи этих "должников" в списке "выдано в долг".
2. Попытался вернуть резервную копию - не помогло. Списки также перемешаны.
Пользуюсь программой уже полтора месяца (мобильная версия и для ноутбука), купил полные пакеты. Куча записей сделана за прошедшее время! Переделывать вручную нереально!
Что делать? Помогите!!!
Ответ на свой вопрос получил почтой. Обращался ещё до регистрации на форуме через мобильное приложение, кнопка "Написать разработчикам".
Суть:
1. О проблеме уже знают.
2. Ничего вручную не менять, ждать обновления с исправлением ошибки!
2. Исправление придёт в течении недели с ближайшим обновлением. Недельный срок обусловлен правилами работы с Апп-стором, который берет это время на добавление приложения.
В общем всё работает! Разработчики занимаются! Поддержка чувствуется!
Суть:
1. О проблеме уже знают.
2. Ничего вручную не менять, ждать обновления с исправлением ошибки!
2. Исправление придёт в течении недели с ближайшим обновлением. Недельный срок обусловлен правилами работы с Апп-стором, который берет это время на добавление приложения.
В общем всё работает! Разработчики занимаются! Поддержка чувствуется!
Последний раз редактировалось Romairon 08 фев 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Тема называется "Предложения, пожелания, замечания".
Выскажу пожелание.
Неплохо бы сделать облачную синхронизацию. Для организации своих задач пользуюсь одним приложением с 2012 г. Там есть облачная синхронизация для всех устройств. Последняя актуальная информация тут же попадает в облако, а оттуда во все связанные устройства. Дополнительных танцев с бубнами для этого не требуется, всё автоматически... Очень удобно!
Это конечно дополнительные затраты, но готов был бы заплатить свою часть.
Выскажу пожелание.
Неплохо бы сделать облачную синхронизацию. Для организации своих задач пользуюсь одним приложением с 2012 г. Там есть облачная синхронизация для всех устройств. Последняя актуальная информация тут же попадает в облако, а оттуда во все связанные устройства. Дополнительных танцев с бубнами для этого не требуется, всё автоматически... Очень удобно!
Это конечно дополнительные затраты, но готов был бы заплатить свою часть.
Интересно разработчик отреагирует хоть как то?
danila69 писал(а):Интересно разработчик отреагирует хоть как то?
...Думаю, да. Ответ был достаточно быстрым. Правда, почтой - в ответ на обращение через кнопку "написать разработчикам". Неделя ещё не вышла. Ждём.
Конечно неудобно листать эти перемешанные списки и вспоминать принадлежность категорий.
Добрый день!
Ошибка, которая появилась неделю назад, исправлена. Списки категорий «расходов» и «доходов» разошлись по своим местам. НО! Теперь в каждом из этих списков добавились их подкатегории. При чём теперь по несколько раз одна и та же "подкатегория" светится в списке "категорий" (снимки с экрана прилагаю).
Если я правильно понял, то все записи, сделанные с использованием "подкатегорий" за прошедшую неделю, пока списки были перемешаны, теперь вынесли эти "подкатегории" на уровень выше - в корневой каталог "категорий". Сколько было записей с использованием "подкатегорий", столько раз каждая их этих "подкатегорий" повторяется теперь в списке "категорий" (корневом каталоге). Из огня да в полымя!
Что теперь делать?! Не пользоваться программой до устранения всех неполадок?! Или вручную перекапывать всю прошлую неделю и убирать из корневого списка все выскочившие туда подкатегории?! Это конечно проще сделать, чем в прошлый раз, но всё-таки хотелось бы как-то при помощи разработчиков решить эту проблему.
На снимках: записи, которые повторяются несколько раз, являются подкатегориями. Одинаковые по имени подкатегории указаны в разных категориях. Например: одежда, игрушки, кино (категории) могут включать одни и те же списки имён (подкатегорий).
Ошибка, которая появилась неделю назад, исправлена. Списки категорий «расходов» и «доходов» разошлись по своим местам. НО! Теперь в каждом из этих списков добавились их подкатегории. При чём теперь по несколько раз одна и та же "подкатегория" светится в списке "категорий" (снимки с экрана прилагаю).
Если я правильно понял, то все записи, сделанные с использованием "подкатегорий" за прошедшую неделю, пока списки были перемешаны, теперь вынесли эти "подкатегории" на уровень выше - в корневой каталог "категорий". Сколько было записей с использованием "подкатегорий", столько раз каждая их этих "подкатегорий" повторяется теперь в списке "категорий" (корневом каталоге). Из огня да в полымя!
Что теперь делать?! Не пользоваться программой до устранения всех неполадок?! Или вручную перекапывать всю прошлую неделю и убирать из корневого списка все выскочившие туда подкатегории?! Это конечно проще сделать, чем в прошлый раз, но всё-таки хотелось бы как-то при помощи разработчиков решить эту проблему.
На снимках: записи, которые повторяются несколько раз, являются подкатегориями. Одинаковые по имени подкатегории указаны в разных категориях. Например: одежда, игрушки, кино (категории) могут включать одни и те же списки имён (подкатегорий).
- Вложения
-
- image3.png (42.34 КБ) 9015 просмотров
-
- image2.png (47.96 КБ) 9015 просмотров
-
- image1.png (47.4 КБ) 9015 просмотров
Последний раз редактировалось Romairon 15 фев 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
...Ага! Судя по кол-ву просмотров на этот момент, можно сказать, что кто-то один, кроме меня, всё-же заходил на эту ветку! И хотя разработчики не балуют нас ответами в этой ветке, но зато оперативно отвечают на письма в поддержку и самое главное - делают то, что нужно!
Товарищи! Все вопросы сняты! Всё работает в штатном режиме! Категории и подкатегории разошлись по своим местам, их стихийное собрание закончено, можно возвращаться к работе.
Очень не хотелось менять приложение. Ещё до ДБ пробовал другие - не то. ДБ, на мой взгляд, самое близкое к бухгалтерии, но ещё и на понятном для обывателя языке. В общем хоть и страшно было, но теперь знаю, что на помощь специалистов можно рассчитывать. Всё сделали сами!
Выражаю огромную благодарность разработчикам за оперативность и поддержку!
А если сделаете облачную синхронизацию (пусть платную), цены приложению не будет!
Товарищи! Все вопросы сняты! Всё работает в штатном режиме! Категории и подкатегории разошлись по своим местам, их стихийное собрание закончено, можно возвращаться к работе.
Очень не хотелось менять приложение. Ещё до ДБ пробовал другие - не то. ДБ, на мой взгляд, самое близкое к бухгалтерии, но ещё и на понятном для обывателя языке. В общем хоть и страшно было, но теперь знаю, что на помощь специалистов можно рассчитывать. Всё сделали сами!
Выражаю огромную благодарность разработчикам за оперативность и поддержку!
А если сделаете облачную синхронизацию (пусть платную), цены приложению не будет!
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»