Добрый день! Удивлен что ни кто до сих пор данный вопрос не поднял - ожидается ли такая доработка?
В ее отсутствии лично для меня использование вашего приложения не представляется возможным - яблоки приучают делать что угодно когда угодно и с чего угодно и через icloud это очень удобно.
Нажимать кнопочки синхронизации это как с Мерседеса пересесть на Жигули с и крутить ручку открытия стекла - тоже открывает но пользоваться не хочется.
Лично для моей семьи это критически важный аспект в выборе ПО (перестали попользоваться вашим софтом с покупкой яблок, что очень досадно). Ждем дня когда это станет возможным
Синхронизация через icloud
Re: Синхронизация через icloud
Loft писал(а):Добрый день! Удивлен что ни кто до сих пор данный вопрос не поднял - ожидается ли такая доработка?
В ее отсутствии лично для меня использование вашего приложения не представляется возможным - яблоки приучают делать что угодно когда угодно и с чего угодно и через icloud это очень удобно.
Нажимать кнопочки синхронизации это как с Мерседеса пересесть на Жигули с и крутить ручку открытия стекла - тоже открывает но пользоваться не хочется.
Лично для моей семьи это критически важный аспект в выборе ПО (перестали попользоваться вашим софтом с покупкой яблок, что очень досадно). Ждем дня когда это станет возможным
В настоящее время, синхронизация возможна только через Домашнюю бухгалтерию для Windows. Позже сделаем прямую синхронизацию между iOS устройствами.
С уважением, Keepsoft.
Спасибо за ответ.

Планы понятны по срокам?
Возможно ли сливать изменения с 2-х устройств на 1 win? Не будут данные перебираться или еще чего?

Планы понятны по срокам?
Возможно ли сливать изменения с 2-х устройств на 1 win? Не будут данные перебираться или еще чего?
Loft писал(а):Планы понятны по срокам?
Пока нет.
Loft писал(а):Возможно ли сливать изменения с 2-х устройств на 1 win? Не будут данные перебираться или еще чего?
База данных на каждом устройстве хранится локально. Для обмена данными между устройствами служит система синхронизации.
Порядок синхронизации такой
- Синхронизируйте ПК с первым смартфоном
- Синхронизируйте ПК со вторым смартфоном
- Синхронизируйте ПК снова с первым смартфоном
В результате синхронизации, на всех устройствах, базы данных будут полностью идентичны.
Функция синхронизации подробно описана в справочной системе.
Для синхронизации ПК с Андроид: http://www.keepsoft.ru/help/homebuh5/android/ru/syncpk.html
Для синхронизации ПК с iOS: http://www.keepsoft.ru/help/homebuh5/ios/ru/syncpk.html
С уважением, Keepsoft.
Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»