Не могу удалить категории доходов и другие плюшки

Оставляйте в этом разделе свои предложения, пожелания и замечания по программе "Домашняя бухгалтерия для iOS".
ZZZ
Новичок

Не могу удалить категории доходов и другие плюшки

Сообщение ZZZ » 07 авг 2014, 11:58

Подскажите пожалуйста не могу найти пункт что бы удалить лишние категории расходов и доходов. Переименовать возможно, а полностью удалить нет.
На Android такой пункт был и при переходе на iOs все категории перенеслись нормально. А вот на iOs не получается.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ZZZ 07 авг 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 5S
iPad Air
Samsung Galaxy S

ZZZ
Новичок

Re: Не могу удалить категории доходов и расходов на Iphone

Сообщение ZZZ » 07 авг 2014, 12:01

Так же не получается удалить лишнюю строку дохода. То есть я ввел лишни приход, а как удалить его не знаю. Приходится ставить стоимость 1 рубль или делать на эту же сумму расход и все. Другого выхода не нашел.
iPhone 5S
iPad Air
Samsung Galaxy S

ZZZ
Новичок

Сообщение ZZZ » 07 авг 2014, 12:03

И нет кнопки выхода из аккаунта. Я использую два аккаунта - один личный, другой общий. И что бы перейти из одного аккаунта в другой приходится каждый раз полностью закрывать программу, выкидвать ее через диспетчер приложений и заходить снова.
iPhone 5S
iPad Air
Samsung Galaxy S

ZZZ
Новичок

Сообщение ZZZ » 07 авг 2014, 12:07

ZZZ писал(а):И нет кнопки выхода из аккаунта. Я использую два аккаунта - один личный, другой общий. И что бы перейти из одного аккаунта в другой приходится каждый раз полностью закрывать программу, выкидвать ее через диспетчер приложений и заходить снова.

Только что нашел как это сделать через пользователей. Этот вопрос закрыт.
iPhone 5S
iPad Air
Samsung Galaxy S

Keepsoft
Администратор
Контактная информация:

Re: Не могу удалить категории доходов и другие плюшки

Сообщение Keepsoft » 08 авг 2014, 11:06

ZZZ писал(а):Подскажите пожалуйста не могу найти пункт что бы удалить лишние категории расходов и доходов. Переименовать возможно, а полностью удалить нет.
На Android такой пункт был и при переходе на iOs все категории перенеслись нормально. А вот на iOs не получается.
Спасибо.

Удаление записей производится общепринятым способом для всех iOS приложений. Проведите по записи, которую Вы хотите удалить, пальцем справа налево.
С уважением, Keepsoft.

ZZZ
Новичок

Re: Не могу удалить категории доходов и другие плюшки

Сообщение ZZZ » 08 авг 2014, 14:37

Спасибо, не до конца еще освоился с платформой)))
iPhone 5S
iPad Air
Samsung Galaxy S

Вернуться в «Предложения, пожелания, замечания»