Выдает ошибку!

Обсуждение любых вопросов о программе "Домашняя бухгалтерия"
mike-uss
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 17:20

Выдает ошибку!

Сообщение mike-uss » 25 янв 2011, 23:01

При запуске программы пишет: "Не могу создать файл C:\Program Files (x86)\Keepsoft\HomeBuh5\HB_BDE\bantav.dll." После пишет: " Исключительная ситуация EDatabaseError в модуле HomeBuh5.exe по адресу 000CB024. Tab Expenses: Не могу выполнить эту операцию для закрытого набора данных (dataset).

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Выдает ошибку!

Сообщение Keepsoft » 26 янв 2011, 08:40

mike-uss писал(а):При запуске программы пишет: "Не могу создать файл C:\Program Files (x86)\Keepsoft\HomeBuh5\HB_BDE\bantav.dll." После пишет: " Исключительная ситуация EDatabaseError в модуле HomeBuh5.exe по адресу 000CB024. Tab Expenses: Не могу выполнить эту операцию для закрытого набора данных (dataset).

Пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru файл trassa.ini. В папку, содержащую файл trassa.ini можно попасть, запустив файл OpenAppData.bat из папки Домашней бухгалтерии.

mike-uss
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 17:20

Re: Выдает ошибку!

Сообщение mike-uss » 26 янв 2011, 12:32

Keepsoft писал(а):
mike-uss писал(а):При запуске программы пишет: "Не могу создать файл C:\Program Files (x86)\Keepsoft\HomeBuh5\HB_BDE\bantav.dll." После пишет: " Исключительная ситуация EDatabaseError в модуле HomeBuh5.exe по адресу 000CB024. Tab Expenses: Не могу выполнить эту операцию для закрытого набора данных (dataset).

Пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru файл trassa.ini. В папку, содержащую файл trassa.ini можно попасть, запустив файл OpenAppData.bat из папки Домашней бухгалтерии.

при открытии OpenAppData.bat пишет: Ошибка приложения. Исключительная ситуация EDatabaseError в модуле HomeBuh5.exe по адресу 000CB024. Tab Expenses: Не могу выполнить эту операцию для закрытого набора данных (dataset)
Нашел указанный вами файл в C:\Program Files (x86)\Keepsoft\HomeBuh5 - скинул в ящик!

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Выдает ошибку!

Сообщение Keepsoft » 27 янв 2011, 16:44

mike-uss писал(а):
Keepsoft писал(а):
mike-uss писал(а):При запуске программы пишет: "Не могу создать файл C:\Program Files (x86)\Keepsoft\HomeBuh5\HB_BDE\bantav.dll." После пишет: " Исключительная ситуация EDatabaseError в модуле HomeBuh5.exe по адресу 000CB024. Tab Expenses: Не могу выполнить эту операцию для закрытого набора данных (dataset).

Пришлите пожалуйста на support@keepsoft.ru файл trassa.ini. В папку, содержащую файл trassa.ini можно попасть, запустив файл OpenAppData.bat из папки Домашней бухгалтерии.

при открытии OpenAppData.bat пишет: Ошибка приложения. Исключительная ситуация EDatabaseError в модуле HomeBuh5.exe по адресу 000CB024. Tab Expenses: Не могу выполнить эту операцию для закрытого набора данных (dataset)
Нашел указанный вами файл в C:\Program Files (x86)\Keepsoft\HomeBuh5 - скинул в ящик!

Какая у Вас версия Windows?

mike-uss
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 17:20

Re: Выдает ошибку!

Сообщение mike-uss » 29 янв 2011, 18:01

У меня 7-ка. Переустановка проги не помогла, переустановил винду - ошибка пропала, но после восстановления из резервной копии без изменения программы, обработка таблиц при загрузке 33% и открывается, как при первом запуске - без моих данных ((( Что делать? (((

Аватара пользователя
Keepsoft
Администратор
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 18:03
Контактная информация:

Re: Выдает ошибку!

Сообщение Keepsoft » 29 янв 2011, 23:22

mike-uss писал(а):У меня 7-ка. Переустановка проги не помогла, переустановил винду - ошибка пропала, но после восстановления из резервной копии без изменения программы, обработка таблиц при загрузке 33% и открывается, как при первом запуске - без моих данных ((( Что делать? (((

1. Отключите UAC: Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять
2. Перезапустите компьютер
3. Скачайте последнюю версию Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe
4. Проинсталлируйте ее в ту папку, где Домашняя бухгалтерия 5 стоит сейчас.
5. Запустите Домашнюю бухгалтерию
6. После успешного запуска Домашней бухгалтерии закройте ее и можете включить UAC снова.

mike-uss
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 17:20

Re: Выдает ошибку!

Сообщение mike-uss » 31 янв 2011, 03:00

Спасибо! Помогло!!!


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей